IsraLove

Рассылка



Про царя Соломона и подозрительного золотого человека
В одно прекрасное утро царь Соломон проснулся, потянул носом воздух, учуял доносящийся с дворцовой кухни сладкий запах ханукальных пончиков и поспешно закричал:
Миф о частной арабской земле в Иудее и Самирии
В заметке проблема рассматривается с точки зрения еврея, живущего в поселке, на часть территории которого, как заявляют израильские левые, претендуют ее «законные» арабские «владельцы».
Операция «Остров Грин»
В 1969 году, в разгар «войны на истощение» между Египтом и Израилем, египетский спецназ совершил нападение на «Форт-Тауфик» - укрепленный пункт ЦАХАЛа на юге Суэцкого канала. Погибли семеро израильских военнослужащих. И правительство санкционировало ответную операцию.
Израиль – мировой лидер в области «зеленых» технологий
Министр стратегического планирования Гилад Эрдан выступил на первой израильской конференции корпоративной социальной ответственности (КСО), в ходе которой отметил вклад Израиля в качестве лидера в области инновационных методов производства и охраны окружающей среды.
Народ строит армию, армия строит народ
Каждый раз, когда я еду на базу, задумываюсь над тем, что я делаю. Многие считают армию бессмысленной тратой времени, кто то ищет в ней выгоду, каждому своё.

IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!