IsraLove
Вот такие люди живут у нас в Израиле

Поддержи нас!  Нажми:   
Сегодня день с утра "не задался". А если точнее, пошли в школу как обычно, но как-то необычно забыли мобильник на остановке, пришлось на одну вернуться галопом, благо что вспомнили. Вернулись, забрали, поехали на следующем. Всю дорогу думала об этом: к чему бы это, ведь никогда не случалось?! Доехали до школьной. Хотела нажать на кнопочку, но в это время, на ту же самую кнопочку, увидела как жмет мужчина. Оказалось что недожал, что ли... Короче, и мы и они проехали мимо ещё остановку и я подумала: что за хрень сегодня? Понимаю что они "попали" под мою "совместную" ситуацию. Пока шла и думала об этом, беспокоясь что реально опоздали, вдруг со мной поздоровалась женщина и спросила, а не в белой ли мы футболке сегодня? Это было как раз посередине проехавшей нами остановке.

Я растерялась, ответила что нет, не в белой, потому что в белой 12-ого числа, а сегодня 11-е. Она уточнила название школы, и говорит что-таки да, как раз сегодня надо в белой, и с картошкой с яйцом. Я пока соображала что к чему, она говорит: я как раз сегодня сварила побольше, тут не далеко живу, пойдём, дам. Тут я вообще обалдела, но, извините меня, просто спросила: а футболки еще, белой, не найдётся? Она ответила что "найдем!" и мы пошли с ней. Опаздывать - так опаздывать, все равно опоздали. Женщина, перед входом в дом извинилась за бардак, хотя мне он был все равно, провела нас в квартиру, почистила яйцо с картохой, положила в пакетик, нашла белую футболку, вторую дала в подарок, показала ближайшую дорогу до школы вниз по лестницам...

Люди, я не могла этим не поделиться с вами! Я так благодарна этой женщине!!! Я просто как идиотка её поблагодарила, а стоило её как минимум, обнять. Я просто растерялась!

Скоро праздник. Хочу поехать и отвезти ей цветы, любой женщине приятно! Ну, и если она сказала за бардак, могу просто помочь ей в уборке, мне ж не тяжело, просто я знаю что мимо таких людей не проходят мимо!

К чему я это написала? К тому что мы живем в чудесной стране, и нам надо ценить таких людей и чаще делиться такими удивительными историями!

Cсылки
Нравится 68
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Ирина Разуваева
Категория: Жизненно
Дата публикации: 12.04.2016
Просмотров: 8618
Источник: www.facebook.com
Переходов на источник: 133
Приглашение в Израиль
Блестящее эссе об Израиле
Будни израильской военщины
Как без проблем переносить жару
Сережки есть? А если найду?
История римских евреев