IsraLove
Пост нетолерантности - чаша терпения переполнена

Поддержи нас!  Нажми:   
Как догорает в пожарах толерантность и политкорректность.

В комментариях израильтян: "Кто эти люди, взрывающие автобусы, кафе и рестораны? Кто режет головы? Кто поджигает леса, кто направляет самолеты, полные пассажиров в небоскребы?"

Вопросы без ответов...

Не нужны призывы к насилию! Нужны призывы к изменению закона, к изменению отношения юристов и правительства к происходящим преступлениям. Арабы совершают массовые преступления годами!!! Что-то не работает в филармонии... Голос Народа Израилева никто не слышит! Фейсбук - это трибуна общественных дискуссий, это народное мнение, которое должно быть услышано!

Светлана Ория

* * * *

Новости от родни из района Хорев в Хайфе. У них там дом. Вчера увидели огонь во дворе в саду. Конечно, все выскочили во двор, стали тушить. Кто - то из семьи (слава Богу, семья большая!) вернулся в дом, а там три урода - араба. Тащат все подряд. Т.е техника такая - поджигают во дворе, люди выскакивают во двор, а они в это время еще и поживиться успевают....Расчет на то, что в это время дома старики да малыши - рабочий день....Самые пострадавшие в этом кошмаре - самые незащищенные. Целая деревня, где располагался пансион для глухонемых - все сгорело... Так я к чему? Доколе? Доколе эта нечисть будет иметь гражданство Израиля? Доколе они будут учиться в Университетах Израиля? Чему они там учатся? Поджигать и взрывать. Взрывать и поджигать. Ножом пользоваться они умеют с младенчества...

Orly Lana Lukevich

* * * *

Страна вновь на передовой, на этот раз в объятиях пламени огненного террора. И вновь из наших рядов выходят герои, на которых держится весь многострадальный Израиль. Люди, пытаясь спастись от огня, задыхаются от дыма. Такова картина наших будней вот уже сколько дней и ночей! Нет ни малейшего сомнения да и никто и не пытается скрыть, что этот наглый террор, спровоцирован вдохновителями "золотой молодёжи" зажратой и обученной в стенах университета Хайфы, вдохновлённые депутатами Кнессета и левыми преподавателями - ярыми врагами Израиля, обучающие своих студентов своему главному постулату: РУБИТЬ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ... А как же иначе можно назвать акцию поджога страны, в которой живёшь сам и все твои соотечественники, хамулы и прочее. Страна жёстко разделена по идеологии, и каждый пытается вставить свой "пятак", научить нас толерантности, мягкому обращению с террористами-поджигателями, с описанием душераздирающих сцен лояльности к нам арабов и клеймить в своих постах тех, кто гневно выплескивает свои эмоции на полях соцсетей - единственное, что нам остаётся в это нелегкое для страны время. Без объявления войны мы вновь на военном положении и вновь молим Вс-вышнего о помощи, о защите наших жизней и жизней наших близких. А на кого же нам ещё надеяться?! Но позвольте внести некоторую нотку юмора, так как в жизни всегда драма и юмор идут рука об руку. Один человек ежедневно молил Б-га помочь ему выиграть машину по лотерее. Однажды Все-ышний не выдержал и сказал ему, что готов ему помочь, но для этого он должен сделать самостоятельный шаг и купить себе хотя бы один лотерейный билет... Так вот мы тоже ОБЯЗАНЫ думать о своей безопасности, точнее не мы, а те, кто обязан следить за ситуацией в стране, ибо невозможно даже представить, как можно было допустить такую КАТАСТРОФУ!

Элеонора Гевондян

* * * *

Поджоги в Израиле. Нет, это мы беспрепятственно пускаем в страну арабов из ПА, они находят здесь работу (кто-то ведь дает ее им), ходят по улицам, все видят, знают, подготавливают свои теракты, вербуют помощников из израильских арабов. Это мы терпим в университетах студентов и преподавателей, ненавидящих Израиль и не скрывающих это. Это мы не увольняем директора школы, который запретил исполнять Гимн Израиля в стенах школы, а из Кнессета - депутатов, с трибуны призывающих свой электорат уничтожить Израиль.

Nadya nadejda

* * * *

Проблема всех т.н. гуманистов в том, что они строят рай для одних из костей других.

Шломо Громан

* * * *

Что нового мы обнаружили? Надо делать то, что и раньше надо было делать, да мы не делаем, или делаем очень частично - утверждать свою власть и в Иудее и в Галилее, и на Храмовой горе и в налоговой службе, и в образовании. Писано об этом подробно и не раз. А если кому то что-то и надо срочно сделать, так это тем, кто этого необходимого делать не хочет, - пересмотреть свои убеждения или заткнуться в тряпочку. Да, боюсь, левые пошумят, повозмущаются и опять затянут старую песню про письпроцесс.

Ася Энтова

* * * *

С нами Б-г, но и мозги надо иметь! В Хайфе постоянно говорили о мирном сосуществовании с арабами, разрешали антисемитские спектакли, увольняли профессоров за правые взгляды, давали трибуну террористам. Неудивительно, что пострадала больше всего именно Хайфа. Терпение Б-га не бесконечно!

Авраам Исраэли

* * * *

Пожары начались после решения БАГАЦа.... Вердиктом о сносе Амоны БАГАЦ постановил, что это земля принадлежит арабам, а не евреям. Вся до последнего кусочка. Потому что даже в том случае, если арабы не могут доказать абсолютно никаких формальных прав, а у евреев все мыслимые права; и участки купили законно, и построили свои дома с разрешениями соответствующих органов, и живут в них уже много лет и все эти годы никто никаких прав на эти земли не заявлял. Все равно эта Земля по мнению БАГАЦа априорно и ИСТОРИЧЕСКИ принадлежит арабам! Достаточно было появиться левым тварям из Бецелема, науськать арабов, предъявить высосанные из пальца "права" и никаких доказательств, и БАГАЦ выносит совершенно ничего общего с правосудием не имеющий, политический и исторический вердикт. Этот вердикт означает в точности то, что упрямо говорят арабы - "ЕВРЕИ - ОККУПАНТЫ!" А раз правы арабы, раз евреи оккупанты Амоны, то они оккупанты и Хайфы, и Яффо, и Тель Авива и ВСЕЙ ФАЛЯСТЫН! И совершенно не важно какие там у евреев бумажки на их дома и квартиры. ПРАВА у арабов! Так постановил "Высший Суд Справедливости" "Еврейского Государства". И все граждане этого государства, кроме жителей Амоны, это схавали. Никого этот вердикт не тронул! У нас же с правами на наши квартирки "все в порядке"! НЕ НАС ЖЕ СНОСЯТ! И все молчат. Нет никаких демонстраций в поддержку Амоны, все смирились со всесильным БАГАЦем. "Ах вот как!?", сказал Всевышний. "Сейчас я покажу этим евреям, что "дин Амона - кедин Тель Абиб!" И наслал на нас дикий ветер! "haмду л'илла!", сказали арабы! "Аллаhу акбар! Какие евреи тупые! Они сами отдают нам нашу Баляди! Теперь мы запалим ее со всех концов вместе с евреями! Пусть горят, иншалла!" Вот так.

Avraham Tcidon, Ариель Кричевский

* * * *

Безнаказанность - вот причина и нынешней катастрофы и интифады ножей и всех прочих пакостей, которые устраивают нам арабские твари. Ибо даже если уничтожают одного, напавшего с ножом, для его хамулы это почёт. А наказывать надо всю хамулу! Арабы живут как муравьи. Индивид у них ничто, хамула - всё. А посему наказывать надо целыми хамулами - лишать гражданства и выбрасывать из страны. Но для этого нужно аннигилировать основное оружие леваков - БАГАЦ.

Юрий Розенбаум

* * * *

Дорогие мои друзья, коллеги! То, что произошло и происходит сейчас в Израиле, где самая лучшая в мире система безопасности, где наивысший уровень спец служб и наилучшая разведка .... при всём при этом, эти недоразвитые ублюдки смогли совершить огненный теракт такого масштаба! Почему, наконец наша власть, не поймёт, что идя на уступки всем этим левым паразитам: это касается и желания выселить еврейские поселения и позорный суд над нашим солдатом, и грязные склоки и капание в грязном белье нашего премьер министра, и все те позорные уступки на которые вы идёте.... Во имя чего? Во имя кого?? Продажной и выборочной демократии??? Вы отворачиваете всех нас от БОГА и ЕГО законов. ВСЕВЫШНИЙ опять подаёт сигналы нашему народу.., используя этих ублюдков, говорит нам: люди остановитесь, задумайтесь... куда мы все идём и кто нас туда ведёт??? Уважаемый Премьер министр, Министр Обороны, мы все стали заложниками и ждём ваших решительный действий!!! Просто прошу, повернитесь к БОГУ лицом и не какая собака не посмеет даже залаять!!! ГОСПОДИ храни наш народ, ТВОЮ и нашу родную землю и наше правительство!!! Дай им силы и МУЖЕСТВА !!!

Виктор Эйдель

* * * *

Есть такое менение у израильтян. Дома арабов отдать евреям-погорельцам! За все надо платить! Решение жилищной проблемы семей,дома которых сгорели. Около Долева есть новый большой город , который построили саудиты для орков. Он еще не заселен. Этот город может быть использован для компенсации ущерба, нанесенным арабами. Кстати, и около нас есть поселение Джабель Мукабар, в котором живут временные жители. После их выселения можно разместить множество семей, пострадавших от пожаров.

Шмуель Вольфман

* * * *

Наша маленькая страна изо всех сил старается жить мирной жизнью, но на самом деле война не прекращается, она просто принимает разные формы. Ситуация будет только ухудшаться под сладкие речи левых о равенстве, либерализме и политкорректности. И это происходит не только у нас, но в Европах процесс развивается быстрее, т.к. там слабо противодействие, зато вскорости меры будут приняты намного более крутые, чем у нас. Видимо, должно дойти до точки кипения, тогда появится лидер, который скажет, что у нас перманентная война, и ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. А пока арабы будут прощупывать нас на вшивость, всё больше и больше, а мы будем латать дыры. И куда уходят бюджетные деньги? На покрытие арабской преступности в разных видах...

Женя Я

Cсылки
Нравится 71
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Светлана Ория
Категория: Террор
Дата публикации: 28.11.2016
Просмотров: 18838
Еврейский секрет преуспевания
Там, где ворота в уснувший Освенцим
Мемориальная цепь «Память»
Новеньких бьют
Козырная карта: F-35
Палестинский отец послал трехлетку кидать камни в солдат