IsraLove
Миллионеры бегут из Франции и переезжают в Израиль

Поддержи нас!  Нажми:   
Источник изображения: vremya4e.com
Мировое волнение провоцирует увеличение миграции населения. Когда волнение начинает выходить за рамки, то богатые люди тоже начинают двигаться с места. 2015 год стал рекордным для Израиля годом. В этом году 4 тысячи долларовых миллионеров переехали жить в Израиль.

В нашем государстве из 8,2 миллионов человек 72 тысячи являются долларовыми миллионерами. Если смотреть в процентном отношении, то рост миллионеров составляет 6% - это самый большой показатель среди всех государств. Данные предоставила международная консалтинговая компания «нового мирового благосостояния» - New World Wealth (NWW).

Если построить рейтинг по количество миллионеров, прибывших в страну, то среди лидеров: Австралия (+8 тыс), США (+7 тыс), Канада (+5 тыс).

Самое большое количество таких людей остается в США, там 4,2 миллиона долларовых миллионера, а в Австралии и Канаде их по 290 тысяч.

New World Wealth также сделала рейтинг стран, где количество миллионеров сократилось. Лидер антирейтинга Франция - из этой страны уехало 10 тысяч миллионеров (-3%).

2 тысячи долларовых миллионеров уехали в 2015 году из России (-2%).


А теперь вопрос. Для Израиля это хорошо или плохо? С одной стороны безусловно хорошо, Израиль богатеет. Миллионеры тратят деньги в Стране, платят налоги и т.д. С другой стороны, эти миллионеры поднимают спрос, прочем поднимают спрос на дорогие вещи: землю, квартиры, машины и бизнес. Увеличение спроса, ведет за собой увеличение цены. Для обычных граждан это плохо, цены на квартиры растут. Заставляет задуматься.

Любое колебание в экономике плохо сказывается на граждан. Но будем надеяться на лучшее.

Cсылки
Нравится 13
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Павел Замир
Специально для IsraLove
Категория: Факты
Дата публикации: 01.04.2016
Просмотров: 7374
Тег: доллары
Источник: nebula.wsimg.com
Переходов на источник: 162
Главный принцип жизни
Лучший европейский анекдот 2015 года
Анекдот. Как Рабинович парковку искал
Коллекция анекдотов о еврейской предприимчивости
8th Day - Celebrate
Интервью с профессором-арабистом Моше Шароном