IsraLove
Топ 5 самых популярных рынков Израиля

Поддержи нас!  Нажми:   
Изображение: isralove.org
Если Вы не были на рынке в Израиле - Вы многое потеряли. Рынки Израиля это неповторимая смесь древнего восточного характера и современного маркетинга. Ни в одной стране мира не умеют так громко зазывать, что уши закладывает, и так страстно торговаться, что могут продать себе в убыток и получить от этого удовольствие.

1. Рынок Кармель (Тель-Авив) – самый настоящий яркий шумный восточный рынок. Здесь есть всё: религиозная атрибутика, одежда и обувь, цветы, товары для дома, сувениры, бижутерия, репродукции, религиозная атрибутика, свежевыжатые соки, фалафельные, восточные сладости, сыры, рыба и морепродукты, свежая выпечка, специи, орехи и, конечно, сезонные фрукты и овощи.



2. Рынок Бецалель (Тель-Авив) – самый популярный рынок одежды в Израиле, который существует с 1920 года! Есть вещи там, которые не купишь больше нигде.



3. Блошиный рынок в Яффо (Тель-Авив — Яффо) привлекает в равной степени туристов и местных жителей. Огромное количество антиквариата за приемлемую цену.



4. Рынок Старого Города (Иерусалим) – рынок фактически не имеет границ – он просто заменяет улицы, по которым можно прогуляться от одной достопримечательности к другой. Достаточно дешевый рынок со множество вещей ручной работы.



5. Дальят аль-Кармель (Хайфа) – один из самых больших, и определенно самый красивый рынок севера Израиля. Он открыт всю неделю, с 9 утра и до 6 вечера, а в летнее время до 8, и особенно популярен и многолюден по субботам. Здесь есть всё.

Добавляйте в комментариях, какие рынки вы любите, и что там покупаете.

Cсылки
Нравится 9
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Павел Замир
Специально для IsraLove
Категория: Места
Дата публикации: 20.11.2016
Просмотров: 3076
Как Израилю удалось стать мировым лидером в беспилотной авиации
Самый печальный еврейский анекдот
Зиновий Свердлов - младший брат Якова Свердлова
Что такое Холокост?
«И будто не было трех лет бесконечной боли...»
Анекдот о споре четырех раввинов