IsraLove
Страна, где мудрость Востока и технократия Запада

Поддержи нас!  Нажми:   
Источник изображения: www.israel-in-photos.com
В комментариях к этому посту был написан удивительный отзыв. IsraLove решил, что этот комментарий достоин отдельного поста, который мы и публикуем ниже.

Когда я в юности первый раз увидел море, то был поражён огромным количеством чистой воды, я влюбился в него с первого взгляда. Нечто подобное я ощутил когда первый раз вступил на бетонку аэропорта Бен-Гурион, была ночь, конец сентября и воздух, необыкновенный воздух с лёгким приятным запахом, возможно от какого-то растения. Потом дорога вдоль моря в сторону Хайфы, всё залито светом, красота! За то короткое время что я был в Израиле невозможно не влюбиться в эту Страну. Я отдаю должную дань уважения еврейскому народу, который в неимоверно трудных условиях построил процветающее государство.

Можно ещё много и долго говорить, но не могу не заметить, что в своём городе мне хотелось быстрее добраться домой, чтобы укрыться от серости и безнадёжности которая царила вокруг. В Израиле наоборот, хочется на улицу, где воздух наполнен жизнью, можно отдохнуть в чистом уютном скверике, насладиться мороженным в уютном кафе, вокруг добрые и приветливые люди или просто пойти к морю.

И ещё, каждый раз накануне Субботы царит необыкновенное радостно оживление, ощущение праздника, даже в автобусах по радио ведущие музыкальных программ поздравляют всех с праздником, Шаббат шалом! Ну как тут не быть хорошему настроению! И ещё о музыке, я просто влюбился в еврейские песни которые звучат по радио, очень мелодичны и приятны на слух.

Об Израиле могу говорить долго, много чего увидел и до сих пор с большой теплотой вспоминаю об этой Стране и её людях, где мудрость Востока и технократия Запада взаимно переплетаются и дополняют друг-друга.

Cсылки
Нравится 81
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Aramais Mikaehlyan
Категория: Отзывы
Дата публикации: 13.10.2016
Просмотров: 3989
Источник: isralove.org
Переходов на источник: 23
Да, я сионист, и знаете почему?
Химьяр – древнее еврейское государство на территории Саудовской Аравии
Когда у израильской армии сносит крышу
Коллекция анекдотов о еврейской предприимчивости
Забавная реклама от Эгед
Анекдоты про евреев и евреек