IsraLove
Эти девушки заставят себя уважать

Поддержи нас!  Нажми:   
Источник изображения: vk.com
Данная серия фотографий — о женщинах-солдатах, которые служат в одной из самых тяжёлых частей израильской армии - «Каракал». Для этих, по виду, совсем еще девочек не существует никаких послаблений: бытовые условия, тренировки, боевые задания – всё это на одном уровне с мужчинами. Девушки, представленные в этой работе, – реальные военнослужащие, а не модели.


Они самостоятельно приняли решение служить в армии, хотя могли стать и настоящими моделями, продолжить карьеру балерины, как на примере одной из девочек, которая до службы в армии, действительно, была профессиональной танцовщицей, но нет… они выбирают такой путь, причем, не самый легкий. Девушки — в возрасте около двадцати лет, еще пару лет назад в их руках были куклы, так же, как сейчас оружие…


Серия «Каракал» не является попыткой задать еще один вопрос о феминизме! Я утверждаю, констатирую как неопровержимый факт, что женщина всегда доминанта, как в прошлые времена, так и в нынешней жизни, меняется лишь форма выражения её силы, которое диктует время и прогресс. И сколько бы ни называли женский пол – слабым, я искренне убежден, что сильнее женщин только сами женщины.










Cсылки
Нравится 33
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Игорь Крутер
Категория: Армия
Дата публикации: 28.10.2016
Просмотров: 5329
Источник: www.foto-video.ru
Переходов на источник: 25
Евреи и Валентин
Речь президента Израиля Реувена Ривлина в Европейском Парламенте
Загадочный еврейский гений и задача для немецкого офицера
Трейлер фильма Леонида Парфенова «Русские евреи»
Что такое Холокост?
Особенности дорог Израиля