Как готовить борщ по-еврейски
Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует.
Притча о мышлении детей
Изя рос смышленым ребенком. Когда ему стукнуло шесть, мама попыталась отдать его в первый класс гимназии. С шестилетнего возраста детей в школу можно отдать только с разрешения педагога-психолога.
Разговор с дядей ребе
— Скажи-ка, ребе, ведь не даром, По слухам Газа и Рамалла Арабу отданы? Ведь были ж схватки боевые, Хотя евреи, как дурные, Услышав крики мировые, Сходили с пол-пути.
Круги из камней, или Как израильская армия учит мыслить вне рамок
Ласковый осенний вечер, сумерки, звезды, музыка гор, север Израиля. В кругу 10 солдат, от 18 до 26 лет, от Нью-Йорка до Москвы, и по 10 камней вокруг каждого. Прежде чем рассказать о том, чем же это так впечатливо, чтобы написать об этом статью, следует озвучить правила этой «игры».
Загадочный еврейский гений и задача для немецкого офицера
Арестованный нацистами, он заявил допрашивавшему его немецкому офицеру, что он ариец, профессор математики Страсбургского университета. Офицер, смеясь над оборванцем, объявившим себя профессором, заявил: «Вы совершили роковую ошибку. В гражданской жизни я сам был профессором математики».
Вы получили это письмо, т.к. ранее подписались на рассылку IsraLove.
Присоединяйтесь к нам в Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассниках.
Спасибо за интерес к нашему сайту.