12 цитат сооснователя Google Сергея Брина
Нажми: 
12 цитат сооснователя Google Сергея Брина
Сергей Михайлович Брин, основатель и президент Google, молодой выходец из еврейской московской семьи, которая иммигрировала в Америку, один из самых богатых людей планеты. Подробнее...

Этот гений создал уникальную по своей сути поисковую систему, заметно отличающуюся от других существующих поисковиков. Империя под грифом «Google Сергей Брин» ежемесячно обрабатывает порядка 42 млрд. запросов на 200 языках мира. Спору нет – это безоговорочное I место в мире.


Каждый хочет добиться успеха в жизни, но, в первую очередь, я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много интересных вещей, и в конечном итоге сумел изменить мир к лучшему.


Когда мы заглядывали в интернет, мы не читали там гороскопы и не заходили на сайты знакомств. Нас интересовал поиск — та информация, которая по-настоящему влияет на жизнь людей.


Не важно, богатый или нет, я — счастливый, потому что я наслаждаюсь тем, что я делаю. И это на самом деле главное богатство.


Информация нужна для здоровья, для работы.


Чем больше интернет ресурсов, тем лучше.


Руководить такой компанией — всегда большой стресс. Но я занимаюсь спортом.


Сначала компании стараются быть закрытыми, но со временем всегда получается, что они могут быть более успешными, если станут открытыми.


Важно разрабатывать разные технологии, чтобы экономика не сильно зависела от нефти, и заниматься экологией.





Всегда старайтесь дать больше, чем от вас ожидают.


Опыт – это преимущество, но нужно уметь его правильно использовать, ведь он может стать и помехой.
Редакция: IsraLove

Редакция: IsraLove
Категория: Изобретения
Дата публикации: 18.06.2017
Тег: google