Мир
👀 75

Шведский полицейский взбудоражил соцсети постом о мигрантах

Шведский полицейский взбудоражил соцсети постом о мигрантах

Скандальный пост шведского полицейского Peter Springare о мигрантах, набравший тысячи перепостов и сотни комментариев.

Перевод с шведского:

Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже — это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности. Наши пенсионеры на коленях, в школах бардак, здравоохранение — ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п. Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики, покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.

Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али, Махмуд…

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов. Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.

И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!

И вот так здесь уже последние 10-15 лет

Шведский полицейский взбудоражил соцсети постом о мигрантах

Страница Peter Springare в Фейсбуке тут.

Сейчас этого полицейского отстранили от должности и обвиняют в расизме. Если вероятность, что его могут лишить полицейской пенсии. Его пост даже попал на Первый телеканал России. Ролик можно посмотреть тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *