Шведский полицейский взбудоражил соцсети постом о мигрантах
Нажми: 
Шведский полицейский взбудоражил соцсети постом о мигрантах
Изображение: архив
Автор: Peter Springare
Ещё по теме: Европа, закон, Арабы, мигранты, Швеция

avatar


avatar
Палицейский прав правящая верхушка получает деньги от арабских стран и продает свое насиление на расправу мигрантам особенно в этом замешена Магерини
avatar
А что здесь скандально? Правду говорить легко и приятно.Обленившаяся верхушка(то, что наверху не элита, гниль) призвала мигрантов для исполнения своих обязанностей.Древний Рим сделал то же самое.И где Древний Рим?Арабы до сих пор пользуются наработками Древнего Египта. И т.д. и т.п.
avatar
Entirely and fully agree and support!
Democrats of all stripes and sympathizers, they value only their place in the parliaments of European countries. A long time ago, simple Europeans, for the most part, understood that poorly educated people from Muslim countries in Africa and the Middle East, arriving in Europe, did not seek to adopt a progressive lifestyle. They are trying to impose their primitive mentality!
avatar
Vladimir Etin любите латиницу и зовете не жалеть Швецию И не смущает удивление россиян 73 года в СССР было всякое и вот на тебе - отд. полиции Дальный в Казани, Попков из Иркутска, Ярославский полк ОФСИН Когда Бога люди не знают то и ведут себя так
avatar
Как там в знаменитом сериале сказал капитан Жеглов- "Правопорядок в стране определяется не наличием преступников а умением властей быстро их обезвреживать"...Вот и все...Но когда самым главным оправдательным моментом у преступника является то что он де другой расы, веры, национальности- и суд это принимает- - и оправдывает, отпускает, смягчает наказание=тогда действительно конец всему... И чему ж тогда удивляться...А так- нечего хныкать. Работать надо и качественно - и полиции и следствию и судам...А адвокатов пользующих такие методы лишать лицензии.

1-5 6-7