Ева Браун оказалась еврейкой
Нажми: 
Ева Браун оказалась еврейкой
Он женился на ней как раз перед их совместным самоубийством в этом берлинском бункере, но была ли жена Адольфа Гитлера на самом деле еврейского происхождения? Судебно-медицинские эксперты проанализировали волосы, оставленные на расческе девушки. Они пришли к поразительному выводу, что у Евы Браун была последовательность митохондриальной ДНК, которая поступала непосредственно от евреев ашкенази.

Еврейская родословная передается через матрилинейную линию, а также митохондриальная ДНК. В еврейской традиции дети еврейской матери тоже евреи. Это может быть одна из самых сокрушительных и отвратительных ироний истории, что человек, ответственный за жестокое уничтожение 6 миллионов евреев, женился на еврейке.

Насколько известно, Гитлер изо всех сил старался удостовериться, что Ева Браун не была и, возможно, не может быть еврейкой ещё до начала отношений с ней. Вероятнее всего, она не имела представления о своем происхождении. Многие ашкеназские евреи в XIX веке перешли в католичество, особенно в Германии.

Расческа была взята из квартиры Брауна, и это свидетельствует о том, что она принадлежала ей.

То, что Гитлер, фашистский диктатор, возможно, невольно женился на семитской женщине, - это еще одно удивительное и пугающее открытие. В 2014 году 80-летняя женщина подарила музею "Яд ва-Шем" экземпляры журнала "Солнце в доме", выпускавшегося в нацистской Германии, с ее младенческой фотографией на обложке. Подробнее...

Вернемся к расческе. Она была обнаружена в баварском горном убежище Гитлера Бергхофе Пола Бэра, капитана 7-й американской армии в 1945 году. Именно там Гитлер старался удерживать Еву вдали от глаз, так как он боялся, что она может повредить его Общественный имидж. Она была моложе его на двадцать три года. Ей было 17 лет и она работала помощницей фотографа, когда безумно влюбилась в фюрера, и она была под строгим приказам никогда не проявлять к нему публичного отношения.

Гитлер заставил Мартина Бормана проверить Еву, чтобы удостовериться, что она была чистой «арийской» нации. Только после этого продолжил ухаживать за ней.

Горманн стал свидетелем их бракосочетания вместе с Йозефом Геббельсом в первые часы 20 апреля 1945 года. На следующий день, когда Третий Рейх рухнул, и войска СССР маршировали по Берлину, Ева выпила цианидную капсулу.

Сын Пола Бэра Алан унаследовал расческу, и продал ее торговцу реликвиями. Он сказал, что её держали в старом армейском вещевом мешке вместе с зеркалом с монограммой, которые также были с инициалами Е.B.

Эксперты признают, что результаты не являются окончательными, но они заставляют задуматься.

Две идеи, центральные для философии Гитлера, расизма и фашизма, кульминацией которой является концепция о том, что одна группа в обществе выше, чем другие, полностью рассыпаются.
Автор: Павел Замир
Cсылки

Автор: Павел Замир
Специально для IsraLove
Категория: История
Дата публикации: 07.04.2017
Тег: Ева Браун