Здесь нет ничего необычного, просто солдатка...
Нажми: 
Здесь нет ничего необычного, просто солдатка...
Изображение: архив
Я чувствую, что должен с вами поделиться, чтобы весь народ Израиля поставил лайк этой солдатке.

Я ехал по Бэер-Шеве, отвозил свою жену к врачу. Я увидел автобус на перекрестке, пожилая женщина выходила из автобуса и солдатка помогала ей. Девушка посадила ее на лавочку и помогла спустить все сумки из автобуса. По жестам было видно, что женщина уже поблагодарила солдатку и прощалась, но солдатка все равно настаивала помочь. Я поехал дальше, отвез жену к врачу, и вернулся, чтобы их найти. Я был удивлен, увидев их там же, в 300-х метрах за автобусной остановкой. Солдатка продолжала идти с пожилой женщиной и нести все пакеты. До самого дома. В конце концов, женщина поцеловала солдатку и поблагодарила за помощь.

Я отдаю честь тебе, девушка, за образцовое поведение. Дай Бог, чтобы все были такими же! Разумеется, видео было снято без ее ведома и, я надеюсь, оно дойдет до ее командиров с вашей помощью.

Автор: Dani Shabtai‎, www.facebook.com
Ещё по теме: Это Израиль

avatar


avatar
Дякую тобі Ізраїльська влада, що так поважаєш громадян своєї країни. Я вірю оцій публікації, не тому що вірю кожному написаному слову, а тому що знаю це від людей які тепер на заробітках в Землі Обітуваній. Благослови Б-г!!! св. Землю і весь народ її.