Пять цитат Антона Носика, которые дают пищу для размышлений
Нажми: 
Пять цитат Антона Носика, которые дают пищу для размышлений
Изображение: www.gazeta.ru
Антон Носик – известный блогер, пионер российского интернета, общественный деятель и стартап-менеджер. Многие известные интернет-личности и авторитетные журналисты называли его «Отцом Рунета». Антон Носик постоянно подчеркивал свою принадлежность к еврейству, всегда носил кипу.


Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово "мел" написано. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.


Еще ни одна проблема не решилась за счет того, что по ее поводу парились. Добрая половина проблем, кажущихся на первый взгляд важными и неотложными, вообще решается путем игнорирования. А возникают эти проблемы путем преувеличения значимости ничтожных поводов.


Счастье состоит в том, что тупой жлоб не может никого сделать тупым жлобом. Умный может в толпе тупых жлобов воспитать одного умного.


Деньги сами по себе не имеют ценности. Имеет ценность та радость, которую можно получить за эти деньги. Но радость можно получить и без денег.


Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства.
Редакция: IsraLove

Редакция: IsraLove
Категория: Жизненно
Дата публикации: 21.09.2017
Тег: Антон Носик