Ничто так не мешает видеть, как собственная точка зрения
Нажми: 
Ничто так не мешает  видеть, как собственная точка зрения
Мы стараемся быть как все. Считаем себя частью мировой демократической системы. Желание раствориться в ней доминирует в нас. Нам нравится быть частью целого.

Мы очень активны. Придумываем различные технические новинки, например. И параллельно проводим парад шлюх. Гордимся своим достойным участием в спортивных соревнованиях мира. Погружены в иллюзию, что система «греческих» — эгоистических отношений, хозяйничающая в мире, сильна и вечна. И мы, евреи, конечно, за! Более того, несем знамена…

Разумеется, мы обвиняем Запад и Восток, Север и Юг в злонамеренности по отношению к себе, в нежелании признавать наше еврейское право на достойную жизнь в рамках мирового сообщества, сотрудничать с нами.

Только мы сами разделяем себя на умных и не очень, интеллигентных или местечковых. Левых и правых, религиозных и светских. Русских и американских. А вот народы нас не разделяют. Для них все евреи одинаковы. И ненависть обращена ко всем.

Мы называем это антисемитизмом.

Поиски врага – это так простительно и понятно. И это позволяет снять с нас самих собственную ответственность за свою судьбу. И судьбу мира.

Вспомнили бы мы о себе как о евреях, если бы не было антисемитизма?

Мы гордимся тем, что у нас есть свое государство. И это крошечное образование оказывает колоссальное воздействие на течение мировой жизни, на мировую политику, экономику, культуру! Мы не живем обособленной и ограниченной своими интересами народностью, мы бельмо на глазу у неугомонных наших ненавистников всех мастей. Мы мелькаем на новостных, научных и культурных теле- и интернет каналах, входим в каталог богатых людей планеты. И вообще не держимся скромно. Как Бирма или Албания. Мы не в состоянии жить по-другому. И никогда не могли.

Подумать только! Какие-то несчастные 15 миллионов евреев, и из них половина детей и стариков, оказывают решающее влияние на мир и выделяются везде, где не посмотри!

Хотите расскажу секрет? Тсс… Если все обвиняют нас, критикуют, проклинают, значит признают, что ЗАВИСЯТ от нас в чем-то. Значит мы — народ особенный, высокий, «маркирован» на что-то, предопределяющий, предначертанный к чему-то. Ну? Как вам это нравится? И весь «цимес» не в количестве Нобелевских и прочих лауреатов!

Если евреи влияют на весь мир, то какой должна быть наша роль, чтобы мир принял нас с благодарностью?

Но мы далеки от всего этого. Либерализм, как религия и идеология, заменил нам иудаизм. Мы страстно пытаемся стать свободными, всячески демонстрируя антисемитскому миру, что нет в нас никакой «племенной» солидарности, общности. Мы не понимаем, что у нас одна реальность, одна судьба и общее будущее.
Автор: Влад Рутус
Cсылки

Автор: Влад Рутус
Категория: Антисемитизм
Дата публикации: 24.01.2017
Источник: jewish-secret.com