«Зачем ты приехала в Израиль?»
Нажми: 
«Зачем ты приехала в Израиль?»
Изображение: архив
Автор: Марина Гин, www.facebook.com
Ещё по теме: репатриация

avatar


avatar
Даже когда приходишь работать в новую контору, надо себя сперва поставить, другими словами, заслужить себе место под солнцем в глазах сторожилов, несмотря на то, что начальство в тебе заинтересовано. Что тогда говорить о трудностях миграции?
avatar
В октябре 2008 года развешивали банеры с рекламой на здании гостиницы рядом с центральной городской дорогой. Периодически отдыхали, спустившись в холл этой самой гостиницы.Постояльцев в гостинице было мало. И тут открылась входная дверь и вошла группа туристов, в руках они тащили багаж, множество подушек и три перины. Кто-то рядом спросил про людей с подушками. Пояснил им, это евреи совершают алию.
avatar
Такие еврейки заслуживают уважения, но далеко не все такие. Те кто возвращаются презренны т.к. ленивы и грязны. Марина знает зачем приехала- воссоединиться со своим народом и работать на благо своей страны поскольку эту страну евреям даровала советская власть.
avatar
Людмила Приходько, советская власть подарила независимость Украине, а евреи отстояли свою независимость в Войне за независимость против превосходящих сил 5-ти арабских государств вторгшихся в Израиль.
avatar
Слава Богу, общество очищается от подобных ЧЛЕНОВ!
avatar
- Рабинович - шо ви не едете в Израиль?!
-...а шо мне там делать, мне и тут плохо...

1-5 6-7