Живу за границей и приехала к моей маме в гости
Нажми: 
Живу за границей и приехала к моей маме в гости
Изображение: pixabay
Ещё по теме: СССР, туризм, Россия

avatar


avatar
Какая Вы правильная и главное очень умная , хоть в раму вставляй и молись . Как мог родиться такой уникум в среде таких невоспитанных и никчёмных людей.И главное , Вам хватило всего 6 лет , чтобы о своих родных и близких , а также о народе, к которому Вы совсем недавно принадлежали , говорить высокомерно с презрением- "они". Мне кажется , м.б. я не прав, что Вы так и не поняли своего народа чем он жил и живёт сегодня , страну , которую легко поменяли сначала на одну , потом на другую , думаю не последнюю , флаг Вам в руки.
avatar
Я тоже такая,правильная,как Вы выражаетесь.И ,кстати всегда была такой.Сами виноваты в своих российских бедах.Уже несколько десятков лет я не могу приучить
своих соседей по многоквартирному дому не свинячить в прихожей на 3 квартиры.
avatar
Представьте,инопланетянин спросит вас, где ваша родина. Вы ответите планета Земля. Не Россия,не Подмосковье, а Земля.Поэтому не надо укорять человека в его перемещениях по своей родине.Это его право. А вот гадить нельзя нигде и бороться с загрязнением среды надо бескомпромиссно и не взирая на личности.
avatar
Я тоже всегда говорила, что это не президент писает в лифте и вытряхивает ковры с балкона... Но потом поняла, что все же это зависит от власти, от внутренней политики, от порядка, от воспитания и просвещения, то есть все же от власти, от руководителей государства!
avatar
И с этим я тоже согласна.Если бы я ,живя за границей позволила бы себе свинячить в подъезде,где снимала квартиру,то тут же получила бы такой штраф,что мало бы не показалось.
avatar
Мадам, а шашлик-башлик робылы из кошерного свиняччя?