Вся правда о «Палестине»
Нажми: 
Вся правда о «Палестине»
Изображение: архив
Если вы абсолютно уверены, что «Палестина — это страна, имеющая древнюю и богатую историю», вы должны без запинки ответить на ряд возникающих в связи с этим вопросов:
1. Когда и кем была создана Палестина?
2. В каких она располагалась границах?
3. Какие название носили ее столица и наиболее значительные города?
4. Что составляло основу ее экономики?
5. Какие денежные единицы были приняты в этой стране?
6. На каком языке говорят палестинцы?
7. Какова структура ее правительства?
8. Кто был лидером палестинского народа до Ясера Арафата?
9. Была ли когда-нибудь Палестина (в прошлом или настоящем) официально признана государством?

Позволю себе дать задание на «засыпку»: выберете любой день в мировой истории и скажите, каким в этот день был обменный курс палестинской валюты по отношению к американскому доллару или немецкой марке, или английскому фунту стерлингов, или японской иене.

И, наконец, поскольку сегодня такого государства не существует, скажите, что стало причиной его уничтожения и когда это произошло.

А если вы говорите, что палестинцы были некогда «гордой нацией», вам в подтверждение своих слов, надо объяснить, когда эта нация была особенно «гордой» и чем она, собственно, гордилась.

Задам, пожалуй, еще один, саркастический вопрос. Если этот народ, который вы ошибочно называете «палестинским», действительно — особый народ, но — не арабы, собранные (или выброшенные) со всего арабского мира; если они действительно обладают собственной этнической идентификацией, то почему до Шестидневной войны 1967 года (когда арабский мир потерпел сокрушительное поражение) они даже не попытались заявить о своей независимости?

Надеюсь, вы не поддадитесь соблазну связать современных «палестинцев» с упомянутыми в Торе плиштим (филистимлянами). В данном случае некое фонетическое созвучие не имеет этимологических корней.

Истина должна быть очевидна любому, кто хочет ее знать и постичь. И заключается она в том, что арабские страны никогда не оставляли идею уничтожить Израиль. Вынашивают они эту мечту и сегодня.

Несколько раз они пытались осуществить свои зловещие планы военным путем. Но тщетно — им это не удалось. Тогда-то они и задумали создать террористическую организацию, снабдив ее весьма циничным названием — «палестинский народ». И расселили этот «народ» в Газу, Иудее и Самарии.

На самом же деле, арабы, поселившиеся в Газе, Иудее и Самарии, имеют гораздо меньше прав на собственную государственность и статус нации, чем, скажем, индейское племя семинолов из Коннектикута, которое решило открыть свободное от налогов казино. Это индейское племя имеет, по крайней мере, конструктивную и мотивированную цель. В отличие от представителей означенного индейского племени, так называемый «палестинский народ» имеет только одну мотивацию — уничтожение Израиля. И поэтому в действительности «палестинский народ» — это не что иное, как террористическая организация, которая в один прекрасный день будет разоружена и демонтирована.

Любые, самые щедрые уступки «палестинцам», удовлетворение любых выдвинутых ими условий не способны установить мир на Ближнем Востоке. Для этого существует единственный способ. Арабские страны должны признать свое поражение в войне с Израилем и в статусе побежденной стороны — обязаны выплатить Израилю репарации за 50 лет неоднократных попыток уничтожить страну.

Наиболее приемлемая форма репараций — это удаление с территории Эрец Исраэль террористической организации и признание исторического права Израиля на суверенитет над Газой, Иудеей и Самарией.

Это станет концом «палестинского народа».

Только не пытайтесь убедить кого-то в том, что предлагаемый мной способ решения ближневосточного конфликта — «жестокость» и «варварство». Потому что в случае, если вы будете на этом настаивать, вам придется объяснять, когда и как этот народ «сформировался». А это, уверяю вас — непосильная задача…
Автор: Яшико Сагамори, www.evrey.com
Ещё по теме: палестинские сказки

avatar


avatar
Автор утверждает,что палестинский народ придумали арабские страны.Это неправда! Палестинский народ придумали в СССР,когда Израиль окончательно освободился от влияния СССР.Автор неправ и в том,что пытается добиться юрисдикции Израиля над сектором Газа и некоторыми другими территориями,на которых в настоящее время не проживает ни одного еврея.Зачем Израилю эти территории? Короче,автор с экзотической (для русскоязычного человека) фамилией Яшико Сагамори глубоко заблуждовывается (убил бы того,кто придумал это слово!)...
avatar
У меня, как впрочем и у всех нормальных людей, на выше поставленные вопросы нет ни одного положительного ответа, но только отрицательные, ибо других и быть не может. Но зато в противовес им, есть всего два основополагающих истинных фактов, которых достаточно выше крыши и всякий еврей, да и не только, если он не "палестинский" террорист, сможет продолжить цепочку истинных фактов до нынешних дней. И вот эти факты: 1- Я знаю праотца всех евреев и зовут его - Авраам, который, к стати, не сам решил стать отцом всех последующих евреев, а был избран и поставлен на это Всевышним Творцом неба и земли. 2 - Территория от Евфрата до Нила, должна принадлежать евреям не по тому, что они сами так захотели, или ныне хотят, а по тому, что её им определил и отдал на вечное пользование, Тот, Кто и Авраама поставил евреям отцом, то есть - Всевышний Творец, Бог Авраама, Исаака и Иакова. И всякий противящийся этим истинным фактам, противится Всевышнему Творцу, Который для Своих противников будет Всевышним Судьёй, а приговором для них - вечная ярость Его гнева отбываемая всеми этими ничтожествами в озере огненном во веки вечные. И к стати, все товарищи "палестинские", и не только, шахиды уже отбывают свой бесконечный срок бесконечно жутких страданий в аду, а не в раю с гуриями, как они думали и как думают те, кто готовится стать шахидом. Гуриями для них в аду есть и будут бесы(шайтаны), которые во веки вечные не перестанут развлекаться со своими клиентами. Мои поздравления всем адептам совково-арабского проекта под названием "палестина арабская"! И мой совет евреям - не надо жевать сопли, как говорят у нас, та и все выходцы из бывшего сссра. Только жёсткое противостояние, только физическое устранение всех террористов и освобождение от них тех территорий с которых они совершают вылазки и обстрелы Израйля, могут положить конец этой непрерывной войне. Совок(ссср-кгб-фсб) это суть уголовники, как и их продукт("палестинцы") понимают и поджимают свой хвост, только тогда, когда получают жёсткий отпор. А всякое проявление толерантности, терпимости для них знак слабости, то-же, что красная тряпка для быка. Гоните их без всякого сожаления в глубь Синая, пусть сами себе устраивают там, такой же рай, как вы устроили себе в Богом данной вам земле. Обнимаю всех евреев, кроме в край осовковившихся, ибо их уже не исправить, как не исправил тех ментальных рабов Всевышний, когда вывел всех евреев из Египта. И Он, к стати, не благоволил к ним, и по тому погубил их в пустыне. Так говорит Писание и я ему верю. Слава Всевышнему!
avatar
ПРОСТАЯ ОЧЕВИДНАЯ ПРАВДА, НЕ НУЖДАЮЩАЯСЯ В ОБЪЯСНЕНИИ И ПОДТВЕРЖДЕНИИ. И ВСЁ-ТАКИ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: ДЕПОРТАЦИЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ПАЛЕСТИНЦЕВ" СО ВСЕХ СУВЕРЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ИЗРАИЛЯ, ВКЛЮЧАЯ САМАРИЮ, ГАЗУ И ИУДЕЮ С ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ИГНОРИРОВАНИЕМ ВСЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО АНТИСЕМИТСКОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА И ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ КОРРЕКТИРОВКОЙ ВСЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ.
avatar
Полностью согласен с Александром Коганом, это СССР придумала этот миф для арабов.
avatar
Вопросы поставлены правильно, а ответы простые. 1) СССР 2)ни в каких 3)никаких 4) никакой 5)никакой 6)арабский 7)никакая 8)никто 9)никогда!!!!

1-5 6-6