«Палестинские беженцы» выдуманы, как и «палестинский народ»
Нажми: 
«Палестинские беженцы» выдуманы, как и «палестинский народ»
Изображение: архив
Автор: Йоссеф Йак, www.7kanal.co.il
Ещё по теме: история конфликта, палестинские сказки

avatar


avatar
Один из интереснейших моментов автор упустил. А ведь наименование "Палестинский народ" для арабов поселившихся в Палестине, придумали руководители СССР! До этого палестинцами считали только евреев живших там. А вся причина во всеобъемлющем антисемиризме большинства европейцев, включая СССР. Сталин, как и Гитлер, был тот ещё антисемит! Могут возразить: "Ну, как же, Сталин ведь поддержал создание еврейского государства". В этом случае "корифей всех наук" как его звали выдающиеся популизаторы, жестоко ошибся. Он-то думал, что еврейское государство станет его послушным сателлитом. Поняв свою ошибку, этот гитлеровец пошёл твёрдо по стопам Гитлера, решив за свою ошибку отомстить всем евреям, жившим в СССР, развязав в стране антисемитскую компанию. Не успел, издох. Такая вот история.
avatar
ВСЁ ВЕРНО ГРИГОРИЙ.
avatar
Почему-то никто не понимает, что беженцы бегут от какого-либо бедствия, в данном случае войны,развязаной 6-ю арабскими странами,они и являются виновниками появления палестинских беженцев. Они и должны отвечать за них.
avatar
Настоящие палестинцы - это евреи. Все,кого принято называть палестинцами, - выходцы из арабских стран:Сирии, Ирака, Ливана...Они продолжают поддерживать родственные связи и между ними известно, кто откуда. Вот эти государства и должны принять их. Существующая ситуация -искусственно создана, значит кому-то это надо.
avatar
Спасибо американскому пастору Dumisani Washington! Его бы идеи да чиновникам ООН в уши!Хватит десятилетиями кормить профессиональный "палестинский" народ и профессиональных "палестинских" беженцев за счёт мирового сообщества. Пусть UNRWA существует за счёт арабских стран,поддерживающих терроризм, а не за счёт ООН! Долой мировой антисемитизм и антиизраильскую политику ООН: https://ridero.ru/books/antisemitizm_v_metapsikhologicheskikh_ocherkakh/
avatar
Этнические сообщества формируются общей идеей. У израэлитов это сионизм, у мусульман Палестины - уничтожение израэлитов.