Газа - земля еврейского народа
Нажми: 
Газа - земля еврейского народа
Долго о Газе спорили - в Израиле и в правительстве Израиля, правые и левые, арабы и светоч демократии и справедливости Западный мир... Отдавать, не отдавать, чья она, Газа?

Отдали, "избавились", что получили взамен? И почему надеялись получить что-то взамен? Какая еще страна в современном или прошлом мире отдавала добровольно взамен на "обещания мира" не просто кусочек своей земли, а отрывала с кровью и болью народной то, что исторически принадлежало им и было существенной частью страны, что было соленым потом и собственными жизнями из малярийных болот и мертвых песков превращено в цветущий край, в кормилицу страны!?

Отдали. Старый Шарон - это совсем не тот молодой Шарон. Сегодня все видят, что он сотворил с Газой, отдав за здорово живешь арабам, и что арабы сотворили с некогда цветущей Газой. При евреях она была усеяна цветами, ныне, при арабах, только стрелянными гильзами, только трупами. При евреях из Газы везли экологически чистую продукцию, при арабах оттуда летят только касамы.

И все равно не унимаются ни Запад, ни левые. Надо еще отдать Самарию и Иудею (поднялся бы из могилы за свою родную Иудею царь Давид!), надо еще отдать Иерусалим, надо еще отдать Голаны. Что в остатке? Только древний дедушка Шимон Перес со товарищи, да море, в которое евреев, включая всех леваков, арабы и сбросят в конце концов.

Отдали Газу. Но это не значит, что надо забыть о ней. Газа - Земля евреев! И она сегодня - как Напоминание, как Набат! Армия, нацеленная на выселение, на "размежевание", оказалась неспособной воевать и с позором проиграла ливанскую (хизболловскую) войну. И этого всего мало?!

Евреи умные, но идиоты. Палестинцы идиоты, но хитрые. Они понимают только одно: если с ними хотят сесть за переговоры, значит у врага кончились патроны. Если евреи ушли из Газы, значит, они устали и струсили. Надо их догонять и бить. Пока не добьют. Когда фараон догонял убегавших евреев, его остановил Б-г. Ныне израильские руководители, конечно же, ни о каком Б-ге думать не хотят. Но на кого же они надеются? У самих ведь ничего не получается! Где же это видано, чтобы евнухи могли детей производить?! На мою резкость можно обижаться, можно меня критиковать (мол, тебе легко словами кидаться!), но от этого всё равно политические евнухи детей производить не смогут!

Разве сегодня мы не видим результаты всех этих "размежеваний"? Разве палестинские лидеры, все эти хамасы и джихады, сегодня не планируют и не действуют чтобы вырвать из-под контроля Израиля Самарию, Иудею, Иерусалим и Голаны? Не надо быть глубоким провидцем, чтобы не понять, следующими будут Хайфа и Тель-Авив, а там и до моря недалеко...
Автор: Давид Генис
Cсылки

Автор: Давид Генис
Категория: Мнение
Дата публикации: 27.04.2017
Тег: газа