Большим голиафам не стоит задирать маленьких давидов
Новости Израиля:  2018-09-25
Большим голиафам не стоит задирать маленьких давидов
Изображение: архив
В ситуации, когда Владимир Владимирович поставляет Сирии С-300, за Израиль волноваться не надо. Не потому, что всё прекрасно, и не потому, что Израиль волшебно победоносен.

Израиль победоносен не волшебно, и победоносным себя, вообще-то, не считает. Это опасно — считать себя победоносным. Когда я немножко служил в израильской армии, я обнаружил, что вся солдатская учёба состоит из разбора поражений, а не побед. Тут нас разбили так, а там нас разбили сяк. При этом за боевой дух солдат никто не беспокоится. Израиль воюет опытом своих поражений, а не боевым духом.

Волноваться за Израиль не стоит всего лишь по той причине, что он сам за себя хорошо волнуется. А вот за кого действительно стоит поволноваться, это за Владимира Владимировича. Он о себе волнуется плохо.

История показала, что большим голиафам не стоит задирать маленьких давидов. Злые они. Большим голиафам следует задирать других больших голиафов — они добрее. Они долго рассуждают, долго уговаривают, а потом иногда даже сдаются без боя. С маленькими всё не так — сами сдохнут, но и голиафа на тот свет отправят. Ну их, маленьких, злые они.

Автор этой цитаты Эдуард Резник.

Напомним, что Россия, сначала обвиняла Израиль в гибели Ил-20, потом сняла обвинения, сейчас снова обвиняет. В связи с этим Министерство обороны РФ собирается поставлять Сирии С-300.

На российском телевидении продолжают обсуждать этот вопрос, где «эксперты» активно пропагандируют ненависть к еврейской стране, обвиняя израильтян во всех своих бедах. Израильский офицер ответил Москве на призывы бомбить его страну.
Последние новости: Ил-20, Сирия
15.10.2018Антиизраильская кампания в российских СМИ продолжается
08.10.201815Сбор средств для больных раком в Израиле
Список «Наш дом Иерусалим» выступил против произвола мэрии