Террор оправдывают СМИ РФ
Новости Израиля:  2018-10-01
Террор оправдывают СМИ РФ
Изображение: архив
Не считается не обычным явлением в секторе Газа, когда палестинские демонстраторы сталкиваются с израильскими военнослужащими при выступлении на "Великом марше возвращения". После того, как начались акции протеста, с 30 марта, из-за столкновений погибли около 180 палестинцев. И только от одного палестинского снайпера пострадал солдат Израиля.

Движение ХАМАС, которое контролирует сектор Газа, заявляют о продолжении акции протеста. Об этом стало известно от информационного российского агентства "Интерфакс". Также, оно приводит некоторые комментария о произошедших событиях 29 сентября.

Уже многие знают, что кремль не относит общества Хизбаллу и ХАМАС к террористическим группировкам. Главнокомандующие этих объединений регулярно производят визиты в Москву, после чего ситуация в Израиле обостряется.

Если говорить об утверждении "возвращения своей ранее захваченной территории", то здесь мы столкнемся с несколькими слоями лжи и искаженной исторической реальностью. Вот только некоторые из них:

- В начале лета 1948 года (после длительной атаки) арабам пришлось уйти из таких городов, как Цфат, Яффо и Хайфу. К этому их призвали лидеры арабских стран, которые атаковали Израиль. Стопроцентного бегства удалось избежать благодаря эмиссарам Бен-Гуриона, которые "умоляли" арабов остаться;

- Цель ХАМАСа заключается не в вымышленном возвращении на свою территорию, а в уничтожении еврейской нации и их государства;

Террористические объединения осуществляют штурм пограничных укреплений, на которых имеются флаги ПА или с эмблемами гитлеровской свастики. Подожженные воздушные змеи с изображением данной свастики направляются в Израиль со стороны сектора Газа.
Последние новости: Хамас, сектор газа
22.10.2018В кабинете безопасности не могут найти консенсус
20.10.2018В Восточном Иерусалиме больше не будет американского консульства
18.10.2018Вручена премия Орбаха в театральной и музыкальной отраслях