Сбор средств для больных раком в Израиле
Новости Израиля:  2018-10-15
Сбор средств для больных раком в Израиле
Изображение: архив
Каждый год в Израиле проходит кампания по сбору денег на борьбу со злокачественными опухолями. Её инициатор - Израильская онкологическая Ассоциация. Организация регулярно публикует данные печальной статистики: ежедневно в этой крохотной стране заболевает 82 человека! За год эта цифра составляет более тридцати тысяч. Полтора процента из этого количества - дети. Лечение требует серьёзных трат, даже продвинутая медицина Израиля далека до совершенства и победы над страшным недугом.

Чаще всего медики обнаруживают рак молочных желёз, рак прямой кишки. У многих болезнь поражает лёгкие и простату. Детки страдают от рака лимфатических органов, много заболевших раком мозга. А печальным лидером является лейкемия.

За десять лет своей активной деятельности Ассоциация собрала и передала более сорока миллионов шекелей в виде финансовой помощи нуждающимся. Лечение требует больших средств, они есть не у всех. Деньги передаются по определённым правилам и критериям. Они помогают всем больным пережить период, пока страховые фирмы не начнут перечислять свои выплаты. При распределении финансов учитываются медицинские, социальные и экономические показатели. Сбор средств происходит в рамках акции «от двери к двери». В пятьдесят восьмой раз школьники, студенты, представители молодёжных движений и рядовые добровольцы существенно помогут всем нуждающимся. Пожертвования для страдающих жителей собираются не только в офисах и жилом секторе, но и во всех представительствах государства Израиль. Каждый год собранные суммы растут, у любого человека есть друг или знакомый, который стал жертвой злокачественной опухоли.
Последние новости: Рак, Онкология, ассоциация, помощь
01.11.2018В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
01.11.2018В Израиле прошли выборы в муниципальные органы
Израильский репортёр был задержан и подвергнут пыткам в Абу-Даби