Владимир Путин враждебно настроен против евреев
Новости Израиля:  2018-10-17
Владимир Путин враждебно настроен против евреев
Изображение: архив
Константин Душенов воспитан в семье военнослужащих и сам пошел по стопам родных. Сегодня он занимается общественной деятельностью, публицистикой, аналитикой, написанием статей и книг, созданием патриотического кино. Его авторству принадлежит цикл передач на интернет-канале «День». Все они носят православный и военно-политический характер. Он не скрывает свою расположенность к политике Путина.

«Новые ракеты, направленные Россией на Сирию, стали для американцев и евреев полной неожиданностью. А после еврейской провокации, в результате которой сирийская ракета сбила Ил-20, в РФ усилят меры безопасности», - считает Душенов. Далее в своей статье он пишет, что дружеские и партнерские отношения между Израилем и РФ невозможны. Конфликт никогда не прекратится, ведь его поддерживают американцы, настроенные проеврейски.

«Израиль служит своеобразным провокатором в ситуации на Ближнем Востоке. Передовые комплексы С-300, которые мы поставили в Сирию, отличаются боевым радиусом минимум 250 км. Это означает, что зона воздействия захватывает и часть Израиля. А поскольку евреи в последнее время воюют безнаказанно, то подобный расклад вещей им не по душе. Поэтому вышестоящие евреи всеми силами вовлекают Америку в конфликт. Главная их цель – чтобы военные США оставались и дальше в Сирии», - подытоживает православный аналитик.

Израильский предприниматель Л.Невзлин акцентирует внимание на обострении ситуации с российскими евреями и считает, что наличие в окружении Путина друзей еврейского происхождения вовсе не означает, что Президент РФ тайно не ведет антисемитскую политику.
Последние новости: путин, Антисемитизм
01.11.2018В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
01.11.2018В Израиле прошли выборы в муниципальные органы
Израильский репортёр был задержан и подвергнут пыткам в Абу-Даби