«Наш дом Хайфа» поддержал Эйнат Калиш на пост мэра города
Новости Израиля:  2018-10-29
«Наш дом Хайфа» поддержал Эйнат Калиш на пост мэра города
Изображение: архив
Избирательный список «Наш дом Хайфа», баллотирующийся в местные органы власти (городской совет Хайфы), планируя принять участие в предстоящих выборах городского уровня как часть партии НДИ, двадцать седьмого числа текущего месяца официально высказал свою поддержку кандидату Э. Калиш, баллотирующейся на должность городского мэра г. Хайфа.

Лазарь Каплун, возглавляющий данный избирательный список, высказал призыв жителям этого города и всем израильтянам, которые поддерживают НДИ, оказать поддержку Э. Калиш в ходе выборов на должность градоначальника и предоставить ей помощь в достижении максимальной поддержки со стороны горожан и мобилизации нового электората.

Согласно мнению Л. Каплуна, возглавляющего избирательный список НДИ в г. Хайфа, именно Э. Калиш может реально изменить жизнь в этом городе в лучшую сторону, причём в каждой сфере, в том числе в том, что касается образовательных учреждений, экологической обстановки, культурной жизни, помощи репатриантам, автомобильных парковок.

От избирательного списка «Наш дом Хайфа» для выборов в местные органы власти была выдвинута молодая команда, которую составляют люди, исполненные сил для работы в интересах горожан и улучшения их жизни. Благодаря активной поддержке со стороны данного списка кандидата Э. Калиш последняя может добиться существенного повышения своего шанса на победу на этих выборах и занятия должности городского главы Хайфы.
Последние новости: мэр, Калиш, Хайфа
01.11.2018В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
01.11.2018В Израиле прошли выборы в муниципальные органы
Израильский репортёр был задержан и подвергнут пыткам в Абу-Даби