Г. Гудков: угрозы миру со стороны РФ обернутся катастрофой
Новости Израиля:  2018-10-30
Г. Гудков: угрозы миру со стороны РФ обернутся катастрофой
Изображение: архив
Поставка сирийскому правительству ракетных комплексов С-300, особенно против которых выражает протесты Израиль – только один из множества эпизодов нагнетания Россией военно-политической истерии. Так считает Г. Гудков – офицер ФСБ в отставке, депутат Госдумы 2001-2012.

Свои умозаключения на этот счет Гудков изложил в блоге на сетевом ресурсе радиостанции “Эхо Москвы”. Он считает, что российские правящие лица чрезмерно часто стали говорить о вероятности ядерного Армагеддона. Сначала Путин демонстрирует на весь мир мультфильм на тему ракет РФ, которые виртуозно обходят все возможные преграды и уничтожают цели, находящиеся на расстоянии десятков тысяч километров. При этом вся американская система противовоздушной и противоракетной обороны против них бессильна. Как пример – наименованная “абсолютным оружием” российская ракета “Авангард”, которая поднимается в космос, а оттуда атакует выбранную цель. Параллельно этому со стороны РФ оказывается всевозможная помощь Асаду.

Как считает Г. Гудков, проводя исторические параллели, и без того опасная ситуация с каждым днем накаляется еще сильнее. Перед Великой Отечественной Советский Союз тоже вел подготовку к войне на территории других государств. СССР был одним из участников раздела Европы методом конфликта, “освободителем” народов Западной Украины и Молдавии, страной, армия которой вторглась в Польшу, а также соседнюю Финляндию. Что получилось в итоге? 4 страшных изнурительных года войны на собственной территории, унесших жизни 40 000 000 людей. Вывод бывшего политика: ядерная война, которая, если начнется, будет последней в истории Российской Федерации, последней для каждого россиянина. Как известно, ХАМАС, являющийся союзником РФ, грозит усилением террористических действий в отношении Израиля. 27 октября организация выдвинула ультиматум.
Последние новости: Сирия, Гудков
01.11.2018В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
01.11.2018В Израиле прошли выборы в муниципальные органы
Израильский репортёр был задержан и подвергнут пыткам в Абу-Даби