В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
Новости Израиля:  2018-11-01
В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
Изображение: архив
01.11.2018 на всей территории Израиля начинает действовать правило обязательного включения фар в дневное время суток на трассах междугороднего сообщения.

Израильский Минтранс предусматривает штрафы за не соблюдение правил в размере ста шекелей и двух штрафных очков. Однако, первые четырнадцать дней дежурные инспекторы будут ограничиваться предупреждениями, таким образом дав возможность водителям адаптироваться к сезонному правилу.

Правило включения света фар касается всех транспортных средств и будет в действии до конца марта будущего года.

Так же правилом предусмотрено движение на городских дорогах с включенным светом фар мотоциклов, общественного и грузового транспорта.

Включенные фары обеспечивают лучшую концентрацию внимания водителей, что напрямую связано с уменьшением дорожно-транспортных происшествий. Подобная практика используется во многих странах, и на практике подтверждает свою эффективность.

Как утверждают специалисты, езда с включенным светом не значительно изнашивает электрику транспортного средства, а так же увеличивает расход горючих материалов. Но при этом значительно облегчает процесс вождения для всех участников дорожного движения.
Последние новости: транспорт, Фары, сезонное правило
01.11.2018В Израиле с 01.11.2018 действует сезонное правило для водителей транспортных средств
01.11.2018В Израиле прошли выборы в муниципальные органы
Израильский репортёр был задержан и подвергнут пыткам в Абу-Даби