100% Израильские ученые победили рак
Новости Израиля:  2019-03-04
100% Израильские ученые победили рак
Изображение: архив
Невероятно, но всего лишь через один год фирма из Израиля под названием Accelerated Evolution Biotechnologies официально представит общественности настоящее лекарство от рака.

Согласно сообщениям официального сотрудника фармацевтической организации Дэна Аридора, это настоящая революция, препарат MuTaTo будет иметь очень мало побочных эффектов, доступную цену и высокую эффективность в борьбе со смертельным заболеванием.

Новое средство, по заявлениям компании, поражает клетки рака одновременно несколькими пептидами, что является залогом действенности терапии. С помощью такого совмещения пептидов можно будет уничтожить клетки рака окончательно.

MuTaTo, кроме всего прочего, может найти подход к разновидности рака у отдельно взятого человека. У пациентов будут брать биопсию и для каждого из них составлять индивидуальное лечение.

В компании AEBi на сегодняшний день завершили испытания на подопытных крысах. Исследователи смогли остановить рост пораженных раком человеческих клеток и при этом не допустить каких-либо побочных эффектов для нормальных клеток. Вскоре состоятся полноценные клинические испытания. Однако для хода нового революционного препарата понадобится срок от 1 года до 4 лет.

1,5 года назад в Израиле разрешили к применению революционный препарат Keytruda более чем от 10 видов рака.

Компании Nucleix LTD под руководством доктора Илана Ганора почти 2 года назад представила дешевый способ анализа крови для обнаружения рак легких на самых ранних стадиях.

Каждый год ученые Израиля и всего мира приближаются к лечению этой страшной болезни.
Последние новости:
Опубликовано еще одно доказательство еврейской Палестины
Тайник в кружке из Освенцим
Планируется рассекретить документы Ватикана времен Холокоста