Секретная информация: в Израиле во время Евровидения можно жить бесплатно
Новости Израиля:  2019-03-05
Секретная информация: в Израиле во время Евровидения можно жить бесплатно
Изображение: архив
Матрасу на невысокой крыше в городе Тель-Авиве за сто американских долларов в день - уже не единственное решение для тех, кто собирается посетить Израиль на музыкальном состязании "Евровидение-2019". Совет Иорданской долины предлагает совершенно бесплатное размещение и качественное питание, а также интересные экскурсии на весь период известного музыкального конкурса.

Готовность взять к себе домой гостей страны выразили многие жители этой земли. Совет собирается на себя взять все денежные расходы на быструю доставку людей в столицу, в которой будут осуществляться ключевые мероприятия конкурса, и их возврату.

Специальный транспорт будет работать круглые сутки.

Ключевая задача данных действий, согласно пояснениям в Совете, это показ туристам всех местных красот. Им, кроме собственно города Тель-Авива, обязательно планируют показать Мертвое море, древний Иерусалим, Иорданскую долину, а также юг и север страны.

В Совете отметили, что место обязательно найдется всем, поэтому их совершенно не страшит множество иностранных гостей. При потребности здесь могут переоснастить под комфортные общежития местные административные здания. Тем не менее в этом может не быть надобности, так как дома у здешних жителей достаточно вместительные. Гости страны, которые побывают в Иорданской долине и узнают Израиль, станут послами доброй воли, вернувшись к себе домой.
Последние новости:
Опубликовано еще одно доказательство еврейской Палестины
Тайник в кружке из Освенцим
Планируется рассекретить документы Ватикана времен Холокоста