Утвержден план постройки отеля на искусственном острове
Новости Израиля:  2019-03-06
Утвержден план постройки отеля на искусственном острове
Изображение: архив
В курортной зоне на Мертвом море под названием Эйн-Бокек собираются возвести четыре отеля на тысячу полноценных номеров. Об этом заявили в Израильском управлении ресурсами земли 26 февраля. Вскоре будут проведены соответствующие тендеры на постройку.

На выделенных государством земельных участках планируют построить три современных отеля на семьсот пятьдесят номеров. Один из отелей на триста тридцать номеров со спортивным центром возведут на специально насыпанном острове.



Четвертое здание на двести двадцать гостиничных номеров и концертным залом собираются возвести в Хамей-Зоаре. Также по близости будут размещены прочие туристические объекты.

Выигравшие государственный тендер строительные фирмы, на протяжение 72 месяцев должны будут выполнить все работы. После этого они смогут арендовать участки земли на сорок девять лет – с возможным продлением на аналогичный период времени.



Открытие новых отелей, по мнению Ярива Левина, министра туризма, поспособствует развитию данного региона, повышению количества зарубежных туристов, а также формированию новых рабочих мест.

По словам Адиэля Шимрона, главы Управления ресурсов земли, данная идея означает совершенно новую эпоху в сфере туризма, ведь его официально утвердили после длительного перерыва.
Последние новости:
Опубликовано еще одно доказательство еврейской Палестины
Тайник в кружке из Освенцим
Планируется рассекретить документы Ватикана времен Холокоста