Израильская компания приобретена за $7 миллиардов
Новости Израиля:  2019-03-14
Израильская компания приобретена за $7 миллиардов
Изображение: архив
Советы директоров американской компании Nvidia и израильского производителя Mellanox пришли к соглашению о покупке последнего а 6,9 миллиарда американских долларов.

Mellanox — это известный производитель разнообразной телекоммуникационной техники из Израиля. Среди его продукции сетевые адаптеры по специальным стандартам ethernet и infinidand. Mellanox продает микросхемы, ПО и кабели, а также коммутаторы и сетевые адаптеры.

Уже почти десять лет эта израильская фирма является, по сути, единственным изготовителем сетевого оборудования, которые базируются на стандарте infiniband. Она занимается производством сетевых адаптеров для очень быстрых стандарта infiniband с общей пропускной способностью от 10 до 40 Гб, а также сверхскоростных сетей стандарта ethernet. Такое оборудование устанавливают в современных дата-центрах.

NVIDIA Corporation — это знаменитая технологическая корпорация из США, которая известна по своим универсальным микросхемам (SoC) и графическим процессорам. На сегодняшних компьютерах подавляющее большинство графических решений базируются на продукции этого производителя.
Последние новости:
Опубликовано еще одно доказательство еврейской Палестины
Тайник в кружке из Освенцим
Планируется рассекретить документы Ватикана времен Холокоста