IsraLove
Репатриация, реиммиграция и миграция или где еврею жить?

Поддержи нас!  Нажми:   
В самом начале я хотел разобрать методологические предпосылки каждого явления, давшие основополагающие определения этих терминов. Для чего переворошил словари и статистические исследования. Но тут, как говорится - был случай… Итак приступим - Захарова назвала украинцев низщим сортом людей: МИД РФ окончательно потерял страх. Это случай? Ладно, пусть случай.

Депутат Государственной Думы Елена Мизулина от фракции «Единая Россия» заявила, что в современной Российской Федерации видеть представителей данного народа не сильно то и хотят. «Я предлагаю российским евреям помочь переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали «За освобождение России!» Мы должны сказать евреям – у вас есть своя страна, езжайте туда и оставьте нас. Мы тут как-нибудь сами разберемся».

«…Любой еврей, где бы он не работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом нашей страны».

Это заявление тоже случай? Ладно, положим – частный случай. Хотя, если учесть что сын Мизулиной работает в Бельгийской юридической фирме по защите прав ЛГБТ, то её патриотизм несколько сомнителен.

Ладно, продолжим дальше…

В оригинальном тексте обращения к участникам арабского саммита говорилось о том, что "Россия будет способствовать созданию независимой Палестины со столицей в Восточном Иерусалиме". Это Владимир Путин назвал "реализацией законного права палестинского народа на создание независимого государства".

И вот чего бы этот воинствующий КГБшник распоряжался тем, что ему не принадлежит? Руки коротки, недомерок, тебе Иерусалимом разбрасываться.

А вот это, я уже считаю просто закономерностью и все мои намерения рассказать, что такое репатриация, реиммиграция и миграция населения, просто потеряли смысл, поскольку любой нормальный человек прочитавший эти заявления поймет, что по отношению к России единственно верное отношение – это рвать когти, пока не поздно!!! Потому, что потом жаловаться будет просто некому. Антисемитизм, снобизм и уничижительное отношение ко всем вокруг – это просто на просто - государственная политика России. Если Мария Захарова на своей странице в Facebook не постеснялась назвать украинцев «классом рабочих в России», Мизулина не стесняется своего антисемитизма, а их президент указывает Израилю, что делать с Иерусалимом и рассказывает собранию раввинов о том, что Геббельс был умным человеком, то единственно нормальный вопрос к евреям России будет звучать на мой взгляд так

— Вы ещё там? Вы ещё не здесь? А чего же вы ждёте?!!!

Ах да, почитатель Геббельса пригласил всех в Крым.

— Знаете, что вам там нечего делать. Знаете, что приближается время, когда будут искать виноватых во всех бедах России. А у меня очень нехорошее предчувствие на этот счет. Поскольку, я уже слышу, кого выберут на эту роль. У вас еще есть время. Израиль ждет. Решение за вами. Дай вам Б-г не ошибиться.

Cсылки
Нравится 17
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Oleg Bondarenko‎
Категория: Мнение
Дата публикации: 14.08.2016
Просмотров: 2713
Источник: www.facebook.com
Переходов на источник: 75
Анекдот о споре четырех раввинов
Израиль - 68 лет творчества, 68 фактов
Как КГБ направляло исламский мир против Израиля
Особенности дорог Израиля
Бесценное кольцо с фальшивым бриллиантом
Забавная реклама от Эгед