IsraLove
Один из самых влиятельных подростков мира

Поддержи нас!  Нажми:   
17-летний Бен Пастернак вошёл в список «тридцати самых влиятельных подростков мира» журнала Тайм. Бен родился в Сиднее. Его родители, Марк и Анна, готовили сына к бар-мицве в любавичской синагоге города.

Юноша заработал свой первый миллион, создав игру Impossible Rush. Игра набрала в App store 500 000 установок, после чего Бену предложили работу Facebook и Google. Но он предпочёл самостоятельное “плавание”.

Бен Пастернак, является примером успешности, которой можно достичь в современном мире благодаря IT- технологиям. Бен не останавливается на этом и работает над новым приложением - Flogg, которое сочетает достоинства Tinder и eBay и позволяет подросткам продать свои ненужные вещи. Теперь, благодаря легкости загружаемых фотографий, продавать и покупать вещи в рамках своей социальной сети также просто, как кликнуть два раза мышкой.

Теперь Бен переехал в Нью-Йорк и возглавляет собственную компанию, он живет в однокомнатной квартире на Манхэттене. Подросток не почивает на лаврах, он работает от 14 до 16 часов в сутки вместе со своей командой в 7 человек.

«Так много вещей, о которых я должен заботиться, в том числе пища и стирка одежды... Я всегда отстаю от моих счетов. Когда я жил с родителями, много вещей были само собой разумеющимися», - подчеркнул вундеркинд репортеру издания New York Post. Бен не умеет готовить и в основном питается пиццой, он еще слишком мал для того, чтобы иметь водительские права, но уже мечтает о дорогой и красивой машине, которую он несомненно купит через несколько лет. “Когда мы начали строить свою компанию, там было много работы с юристами. Это было довольно скучно. Это похоже на то, как делать домашнее задание”, - добавил Бен.

Cсылки
Нравится 61
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Павел Замир
Специально для IsraLove
Категория: Люди
Дата публикации: 28.10.2016
Просмотров: 16303
Что такое Холокост?
Aнекдоты с участием лиц разной национальности
Евреи помнят русского героя
Особенности дорог Израиля
Наложницы исламских боевиков
Моё открытие Израиля