IsraLove
Эх, если бы все понимали что происходит, как этот мэр...

Поддержи нас!  Нажми:   
Мусульманские родители потребовали отмены свинины во всех школьных столовых Монреаля и в пригороде. Мэр Дорваля, пригорода Монреаля, отказался это сделать, и городской Клерк направил ноту всем родителям, чтобы объяснить, почему.

Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые, так щедро, приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь.

Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры. И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр пригорода Дорваля приветствует иностранцев, но канадский квебекский народ в целом.

И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его иудео-христианскими корнями, новогодними ёлкамии, церквями и религиозными фестивалями, религия должна оставаться личным делом каждого.

Муниципалитет Дорваля был прав, отказав от каких-либо уступок Исламу и Шариату. Для мусульман, которые не согласны с секуляризмом и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы получить их с открытыми халяльными руками в соответствии с шариатом. Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран.

Задайте себе этот вопрос - только один раз: Почему это лучше здесь, в Канаде чем, откуда вы пришли?

Столовая со свининой в меню является частью ответа. Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и, в конечном итоге, захватите нашу страну, вы должны собраться и вернуться в страну, откуда пришли. У нас нет места здесь для вас и вашей идеологии. Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать.

Cсылки
Нравится 136
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Категория: Мир
Дата публикации: 16.06.2016
Просмотров: 11999
Источник: newrezume.org
Переходов на источник: 99
Археологи нарыли маген давиды в Египте
Анимированная карта 8 крестовых походов
Лучшие цитаты Голды Меир
Сионизм с человеческим лицом
Леса на территории Израиля
Петля для Адольфа Эйхмана. Как охотились на «архитектора Холокоста»