IsraLove
Хоть бы сейчас какая-нибудь маленькая тень

Поддержи нас!  Нажми:   
Изображение: pixabay
Шел человек по бескрайней пустыне. Устал, хочет пить, а на небе жестокое палящее солнце. Человек думает: "Хоть бы сейчас какая-нибудь маленькая тень".

Вдруг, впереди он разглядывает дерево. Протирает глаза - дерево никуда не исчезло. Думает: "Хоть бы оно оказалось настоящим и с хорошей тенью", и ускоряет шаг. Подходит поближе, так и есть, дерево настоящее, с густой листвой. Садится на прохладные песок по ним и отдыхает.

Думает: "Сейчас бы что-нибудь попить", оглядывается и натыкается на кувшин с водой. Не веря своему счастью, жадно выпивает его до дна. Приходит в себя и думает: "Сейчас бы не помешало поспать" и засыпает.

Просыпается под вечер и думает: "Не мешало бы что-нибудь перекусить", с этой мыслью потягивается и когда смотрит, перед ним оказывается поднос с первым, вторым и компотом. Человек огляделся по сторонам, никого не увидел и начинает есть. Все доев и допив компот он, вдруг подумал: "Кто это интересно всё организовал. Наверное, это монстры."

И сразу после этих мыслей услышал рычание за деревом, посмотрел и увидел нескольких страшных существ, которые рычали и медленно подходили к нему.

"А вдруг, они меня съедят?" успел подумать человек, и монстры его съели.

Мораль: Думай о хорошем!

Cсылки
Нравится 6
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Павел Замир
Специально для IsraLove
Категория: Жизненно
Дата публикации: 09.11.2016
Просмотров: 1125
Почему запрет паранджи - правильный шаг
Особенности дорог Израиля
Речь президента Израиля Реувена Ривлина в Европейском Парламенте
Ура! Я солдатка!
Загадочный еврейский гений и задача для немецкого офицера
Одиннадцать историй о разных людях