IsraLove
Резолюция ЮНЕСКО по поводу Храмовой горы

Поддержи нас!  Нажми:   
Источник изображения: isralove.org
Сегодня, 13.10.2016, ЮНЕСКО, отдел ООН, отвечающий за развитие культуры, науки и образования, принял резолюцию, которая игнорирует связь еврейского народа и Храмовой горы.

Израильский экскурсовод Влад Тельман о резолюции:


Биньямин Нетаниягу о резолюции:

Театр абсурда в ЮНЕСКО продолжается. И сегодня эта организация приняла еще одно бредовое решение, в соответствии с которым еврейский народ не имеет отношения к Храмовой горе и Стене Плача.

Ладно, если они не читают Танах, то я советую членам ЮНЕСКО сходить посмотреть на Триумфальную арку Тита в Риме. Там видно, какие трофеи привезли римляне после того, как они разрушили и разграбили Храм на Храмовой горе 2000 лет назад. На арке Тита видны барельефы символов еврейского народа - семисвечника, который изображен и на гербе современного еврейского государства. Не хватает только, чтоб в ЮНЕСКО заявили, что и император Тит занимался сионисткой пропагандой.

Сказать, что между Израилем и Храмовой горой и Стеной Плача нет связи, это как сказать, что Китай не имеет отношения к Великой китайской стене, а Египет – к пирамидам. Своим абсурдным решением ЮНЕСКО потеряла остатки своей легитимности.

Но я верю, что историческая истина гораздо прочнее и правда победит. И истина докажет нашу правоту.


Должен честно и недвусмысленно заявить: последняя резолюция ЮНЕСКО по Иерусалиму является оскорблением чувств всех верующих евреев и полностью подрывает в наших глазах авторитет этой организации. - Главный раввин России

Кто как голосовал по антисемитской резолюции ЮНЭСКО.



А что вы думайте по этому поводу?

Cсылки
Нравится 7
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Категория: Мир
Дата публикации: 14.10.2016
Просмотров: 6013
Рождение новой жизни в Израиле
Мультфильм «Далекая волна»
К твоему миру - Ротем Кохен
Анекдот о споре четырех раввинов
Таких историй миллион
Трейлер фильма Леонида Парфенова «Русские евреи»