IsraLove
Рождение новой жизни в Израиле

Поддержи нас!  Нажми:   
Источник изображения: skachatkartinki.ru
В среднестатистической семье Израиля 3-4 ребенка, это значит, что роды для израильской женщины стали, скорее, рядовым событием. Вместе с тем, медицина Земли Обетованной серьезно и ответственно относится к рождению каждого нового человека. Наверное, потому в Израиль едут рожать женщины со всего мира. Высокий уровень сервиса, безопасность и комфорт, опыт проведения сложных родов, технологии выхаживания преждевременно родившихся и ослабленных младенцев – это далеко не все преимущества, которые помогут сделать выбор в пользу родов в Израиле.

Израильская медицина уделяет огромнейшее внимание женскому здоровью, а современное оборудование и профессиональное отношение персонала делает процесс родов легким, но строго контролируемым.

Отличительные особенности родов в Израиле



Присутствие папы при появлении на свет малыша – обычная практика в Израиле, а не исключительный случай. Многие из них находятся рядом с супругой от самого попадания в больницу до выписки, значительно облегчая состояние роженицы поддержкой и самим фактом своего присутствия.

Еще одной особенностью родов в Израиле является разрешение посещений родственников и близких друзей сразу после родов, если все прошло благополучно. Часто в послеродовой палате можно наблюдать одновременно несколько посетителей вместе с детьми, которые пришли поздравить новоиспеченную мамочку и ее малыша.

В Израиле не принято договариваться с определенным врачом и платить безумные деньги. Медицинская страховка включает все расходы на ведение беременности, непосредственно роды и послеродовое пребывание в больнице. Собираясь рожать, женщины могут отправиться на экскурсию в роддом, позвонив и записавшись предварительно. Во время экскурсии можно осмотреть предродовую и послеродовые палаты, поговорить с персоналом, задав все интересующие вопросы. Проанализировав цифровую информацию, можно сделать вывод о том, сколько человек в палате, в какие часы разрешены посещения родственников, и можно ли постоянно находиться вместе с ребенком. Стоимость родов приблизительно одинакова во всех больницах, зависит от степени их сложности, а не от престижности заведения.

Предродовая подготовка и обследование



Беременную женщину подготавливают к будущему материнству, что включает:

• Теоретическую подготовку – обучение основам материнства и обращения с младенцем, технике дыхания при родах, правильному расслаблению и йоге;

• Подбор программы питания – разработка индивидуального курса для периода беременности и послеродового лактационного;

• Проведение полного медицинского обследования беременной для исключения всех возможных патологий плода.

Как проходят сами роды



До начала родов будущая мама со своим мужем (мамой, сестрой) находится в комфортных условиях – в гостинице неподалеку от больницы, из которой легко добраться в момент начала регулярных схваток. Плановые роды проводятся с применением всех современных достижений медицины, а согласие на анестезию и ее выбор берут до их начала. Способы обезболивания подбираются индивидуально: это могут быть ПДА, гомеопатия или аромотерапия по желанию роженицы. Все применяемые методы вплоть до точечного массажа благоприятствуют процессу родам, снижая болевой порог, и абсолютны безопасны для плода.

Особенности послеродового периода



После рождения малыша маме и ребенку предстоит провести 3 дня в палате, которую можно заблаговременно выбрать. Есть одно-, двух- и трехместные палаты: в них есть возможность загородиться ширмой для создания более уединенной обстановки. Палаты отвечают всем нормам санитарии, делая пребывание там максимально комфортным. Все питание маме и малышу, памперсы и лекарства предоставляются клиникой. С собой необходимо будет взять только средства гигиены маме, одежду, удобную для кормления малыша, и наряд для выписки младенца. Роженице предоставляют 4-разовое полноценное питание, возможность пользоваться холодильником. Вежливый медицинский персонал обучит молодую маму навыкам обращения с младенцем. После не осложненных родов маму с ребенком выписывают на 2-3 день. В случае осложненных родов или выявленных патологий пребывание в больнице будет продлено на необходимый для лечения период.

Роды в Израиле



Законодательство Израиля не предусматривает предоставление гражданства ребенку, рожденному на его территории. Младенец автоматически получает гражданство своих родителей при рождении. После родов заполняются все документы, в которых будет указано, что ребенок родился в клинике Израиля.


Стоимость медицинской страховки достаточно демократична, потому, если вы хотите быть уверенными в качестве родов, их комфорте и безопасности, получении неотложной высокопрофессиональной медицинской помощи, то роды в Израиле – это правильный и ответственный выбор!

Cсылки
Нравится 14
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Категория: Медицина
Дата публикации: 30.03.2016
Просмотров: 5171
Тег: роды
Источник: myisraeltoday.com
Переходов на источник: 140
Почему в Израиле жить хорошо
Химьяр – древнее еврейское государство на территории Саудовской Аравии
29 отличий между ивритом и русским языком
Кто такие филистимляне?
Анекдоты про евреев и евреек
Израиль - В поисках приключений с Михаилом Кожуховым