Где те советские евреи?
Нажми: 
Где те советские евреи?
Изображение: _www.economy.az
Автор: Нелли Ляховски, snob.ru
Ещё по теме: космос, СССР, Россия

avatar


avatar
Вот они,красноречивые факты,как евреи "притеснялись" в Советском Союзе и какое образование получали в советских в высших учебных заведениях.А вот почему уезжали из страны,дело их совести...Пресловутая "райская жизнь"за рубежом.Итог у всех один,не взирая на национальный признак. Да и много ли человеку нужно,если ко всему подойти филосовски:крыша,еда,любимое дело."Воздушные замки" и деньги не по-человечески отзываются на его морали.
avatar
Чушь антисемитская.Фраза :"Убирайтесь в свой Израиль,жиды пархатые"многих заставила покинуть родину ,которую они любили и для которой сделали много больше,чем те,кто их оскорблял.Это было.
avatar
очень горько это осознавать.... а сколько прекрасных врачей?
avatar
Как любят Русскоязычные израильтяне восхвалять учёных, конструкторов еврейского происхождения, особенно в области вооружений в Советский период. Давайте разбираться: Люди перечисленные в
этой статье, а на самом деле их на много больше, всех не перечислишь, жили, получили образование в СССР. СССР был их Родиной, они родились на этой земле и любили свою страну как родную мать.
Кроме того, что природа их одарила талантом, они работали не покладая рук и требовали того же
от своих подчинённых, создали лучшее оружие в Мире. В то же время они имели почёт, уважение, хорошую зарплату, жильё, дачи, медицину и многое другое, которое простым людям недоступно.
У меня два вопроса: 1. Что хорошего сделали Советские учёные, конструкторы Еврейского происхождения для Евреев, создания государства Израиль и для государства Израиль?
2. Что плохого сделали Советские учёные, конструкторы Еврейского происхождения для
государства Израиль?
На первый вопрос я не знаю ответа, если кто-то знает, напишите.
На второй, я могу сказать точно, что все Арабо-Израильские войны происходили благодаря СССР.
Оружие, из которых убивали Израильтян тоже Советское.
avatar
В СССР евреи дальше доцента не пускались в оборонку тем более , сам тому свидетель , а теперь выясняется вон оно как !
А интересно если мирзамурод хуйдайбергенович изобретёт айфон12+ ему тоже еврейство вменят ?