Пост гордости за нашу страну
Нажми: 
Пост гордости за нашу страну
Или четыре истории, которые случаются каждый день...

История 1 (Rosalina Doroshev):

11 часов вечера, последний автобус на Кирьят Шмона. Старенький дедушка видно перепутал и сел не в тот автобус. Спрашивает где ему выходить, а автобус не едет куда ему надо. Весь растеряный, говорит денег нет. Водитель дал ему дегег на такси, довез его до перекрестка, сошел с ним. Весь автобус минут 5 ждал. Люблю тебя, Израиль! Люди будьте добрее и внимательнее друг к другу, жизнь - это бумеранг, что отправишь то и вернется!

История 2 (Ira Stotland):

Я приехала в такси на азриели, шиши последний поезд через 10 мин. Я открываю сумку и вижу что забыла кошелёк на работе времени нет вернутся назад билет на поезд в кармане, таксист говорит ничего страшного беги, а то опоздаешь (в Хайфу) взяла у него визитку и долго уговаривала деньги взять так и не взял.

История 3 (Viktoria Leikin):

Я когда была беременная на первого, возвращалась с мужем поздно от родителей, вдруг голова закружилась и затошнило. А мы без налички. Так меня из пиццерии и усадили у напоили и сказали-вернете при случае.

История 4 (Katti Golder):

Села в маршрутку и тут же обнаружила что денег нет (забыла). Тут же попросилась выйти. Водитель сказал: не надо! Отдашь в другой раз. Мне повезло! Другой раз наступил через пару дней. Снова села в маршрутку и отдала за прошлый раз, он даже не понял сначала. Когда я объяснила, вспомнил.

Расскажите свою историю в комментариях!
Редакция: IsraLove

Редакция: IsraLove
Категория: Жизненно
Дата публикации: 06.11.2017
Тег: Это Израиль