Александр Муратов о современном положении Израиля
Нажми: 
Александр Муратов о современном положении Израиля
Изображение: _pixabay
Автор: Александр Муратов, zelikm.com
Ещё по теме: Об Израиле

avatar


avatar
Пусть никого не шокирует, но я напишу так: "Спите спокойно дорогие евреи!"имея в виду положительный смысл, а не тот, который высказывают на похоронах. Спите спокойно ночью после плодотворного трудового дня, не переставая бодрствовать на всех фронтах борьбы не только с арабскими террористами выдающими себя за палестинцев, но и с остальным ненавидящим Бога, а потому и вас - миром. Спите спокойно потому, что все под контролем Всевышнего Бога Авраама, Исаака и Иакова, и все происходит по Его Абсолютно Совершенному Замыслу, и это не ваша война с арабами и миром, но Его. А Господь Свои войны не проигрывает, их проигрывают лишь безумцы, не знающие Единого и Истинного Бога, и это Бог не Корана, но Библии, и не Мухамета, но Иисуса Христа и Отец Ему. А потому, Израйль как был, так и будет существовать, и Иерусалим как был центром мира и столицей Израйля, так им и останется до скончания сего мира, до тех пор, когда Земля и все дела этого греховного мира на ней сгорят, а статус города Царя царей и Господа господствующих, перейдет к Небесному Иерусалиму. Так что еще раз, в положительном смысле - спите спокойно евреи и да благословит вас во всем Господь Бог наш! А враги пусть беснуются себе на погибель, вы же спокойно оттачивайте свои технологические мечи и держите наготове, помня - что человек готовит коня на битву, но исход её от Господа, а Он на вашей стороне.
avatar
Лучшего ответа на эту статью не придумать. Автор, думаю, хороший человек, но душевный человек не может понять духовного. Но, слава Богу, мы понимаем друг друга и знаем, что Господь царствует. Спасибо Вам, что вы, русский человек, любите Израиль.
avatar
Здраво! Я тоже на позиции решительных действий приведения Израиля к власти во всей Палестине как родных пенатах.
avatar
Мир должен объединиться чтобы надеть крепкий намордник на
мусульманскую сволочь. Ислам - религия одноклеточных -
гнусных варваров-троглодитов - а почему так - не важно -
муслимы - главная угроза для Культуры - Цивилизации и Будущего
Человечества - может потому что вонючий шариат так унижает
Женщину - а у рабыни нормальных детей по определению не будет-
будут мусульманские ублюдки.
avatar
Александр Николаев,Тамара Бирюкова,Анатолий Гринблат и Александр Демушкин !!! Спасибо Вам за добрые и правдивые мысли и слова !!! СПАСИБО ЛЮДИ !!!!
avatar
Жанна, если кто из не евреев, любит нормальных евреев, не таких, как совдеповские революционеры и НКВДэшно- ГУЛАГовские палачи, то это от Бога, а потому и благодарение Ему. Мы лишь выражаем те чувства и мысли, которые от Него, а потому и не можем их не выражать. smile