Бывает - вот так, можно - по-человечески
Нажми: 
Бывает - вот так, можно - по-человечески
Изображение: архив
Красная линия ведёт к МРТ и КТ, жёлтая к рентгену, зелёная к ультразвуку, а синяя в радиологию.

У каждого отдела свой ресепшн, абсолютно все говорят по-английски, некоторые - по-русски, и все без исключения, бросают все свои дела если ты говоришь фразу:

— could you please help me.

Недавно я пришла на ресепшн ультрасаунда, в попытке разыскать врача, которая делала мне анестезию во время одной из процедур. Она была так нежна со мной, так поддерживала меня, что мне хотелось поблагодарить ее цветами и конфетами. Ну, хотя бы. Я не знала ни имени, ни фамилии.

Я пришла на ресепшн и сказала: я ищу доктора, которая такого-то числа делала мне анестезию во время эндоскопик ультрасаунда, но я, к сожалению не знаю её фамилии. Дальше все девушки, сидящие за стойкой ресепшн побросали все свои дела, и стали звонить во все отделы больницы, спорить, и помогать мне найти именно того врача.

Очередь, сидевшая на УЗИ, не просто не возмущалась, а наоборот, активно помогала в поисках. И вот так тут - всё. И в это - невозможно поверить.

И к благодарности примешивается горькая горькая горечь, что бывает - вот так. Что можно - по-человечески.

Оказывается.
Ещё по теме: Это Израиль

avatar


avatar
Господи...женщины, УЛЬТРА...мать его...САУНД, охренеть можно, вот ведь ПРОБЛЕМА...блин! Читайте мужики и...ТУСУЙТЕСЬ в СПОРТБАРАХ...дешевле будет!
avatar
Андрей Воробьёв, ты сердце своё в спортбаре на кружку пива применял. Сударь несчастный.