Что делают солдатки, когда не надо никого защищать
Нажми: 
Что делают солдатки, когда не надо никого защищать
Изображение: архив
Художница и фотограф из Америки Майя Толедано несколько лет назад закончила службу в ЦАХАЛ и считает, что это бесценный и ничем не заменимый период ее жизни. Майя хорошо помнит, то ощущение, когда первый раз надевала грубую военную форму, страх, который испытала от превращения в солдатку.

Я безумно боялась потерять в себе только-только формирующую женственность.

Mayan родилась и выросла в Израиле и, как и все девушки этой страны в 18 лет пошла служить в армию.

В то время я не думала о выборе, это была норма. Все мальчишки и девчонки идут служить, неплохо это и нехорошо, просто норма. Если не мы, то кто защитит страну?...

Серия снимков, представленные ниже, Майя сделала на телефон во время посещения израильской армии уже в качестве гостя. Она пытается передать нам настроение и женственность современных девушек-солдаток во время досуга.



























f64.space
Ещё по теме: Солдатки

avatar


avatar
Еа земле наших предков далёких будет дочь моя радостно жить!Здесь иные идеи м сроки И девчонки стремятся служить
avatar
Девушки,конечно, очень красивые и милые, но я, все-таки, соглашусь с прекрасным поэтом А.К. Толстым: "по мне же вид являет мерзкий В одежде дева офицерской". Нечего женщинам в армии делать. Можете считать это сексизмом или как оно там называется, но не надо девушек - будущих матерей! - учить стрелять в людей.
avatar
Боже, девчонки - истинное чудо!Или уж форма им так идёт?.. Потом вспоминаешь, что форма то военная и холодеешь! Нет, братцы-евреи парни, служить вам за двоих! Ибо если эти девочки от войны пострадают - с вас спрос!