Иран заявляет о насмешках Мира над речью Нетаниягу
Новости Израиля:  2018-09-30
Иран заявляет о насмешках Мира над речью Нетаниягу
Изображение: архив
Ответ от Исламской республики последовал практически незамедлительно. Министр Ирана выступил со встречными обвинениями к Израилю. В социальной сети Twitter появилось сообщение о том, что Израиль является единственным государством, у которого имеется секретная и незадекларированная ядерная программа. Кроме этого, политик призывает израильское государство к раскрытию и сознанию своих незаконных ядерных разработок.

Другие представители Ирана высказывались менее скромно. Так, давая интервью, Бахрам Касеми высказался о лживом измышлении лидера Израиля. Кроме этого, особый акцент делался на насмешки всего мира над его высказываниями.

Отметим, что за несколько дней до этого выступления, в Иране на общественном телевидении было показано опровержение наличия у государства секретной организации по ядерному вооружении. Также, они высмеивали речь Нетаниягу и сделали вывод, что все доказательства были вымышленными.

Напомним, что раскрытие ядерного секрета Ирана происходило с трибуны Генассамблеи. В качестве фактов израильский лидер предоставил документы, утверждающие о наличии секретных объектов в Бейруте. По словам Нетаниягу, размещенные в этом месте базы имеют в своем распоряжении лаборатории, занимающиеся усовершенствованием ядерных ракет, и укомплектованный такими ракетами склад.

Кроме этого, Нетаниягу выступил с обращением к иранской власти, в котором было сказано о раскрытии их ядерной тайны. Также, лидер Израиля выделил, что не позволит стране, занимающейся их уничтожением, завладеть ядерными боеголовками.
Последние новости: Ядерное оружие, Иран, нетаниягу
22.10.2018В кабинете безопасности не могут найти консенсус
20.10.2018В Восточном Иерусалиме больше не будет американского консульства
18.10.2018Вручена премия Орбаха в театральной и музыкальной отраслях