Интервью с профессором-арабистом Моше Шароном
Нажми: 
Интервью с профессором-арабистом Моше Шароном
Изображение: архив
Автор: М.Токер, www.liveinternet.ru
Ещё по теме: мусульмане, Арабы, Моше Шарон, ментальность, Конфликт

avatar


avatar
Из этой статьи вывод может быть только один: еврейское государство должно избывиться от арабов живущих в Иудее, Самарии и в Газе. Всё это еврейская земля.Необходимо разогнать нелояльных Израилю арабов по 23 арабским странам. Тем, кто добровольно покинет еврейские земли , можно даже дать подъёмные, остальных следует изгнать с тем, что они смогут унести. Сделать это следует как можно скорей, пока у власти в США Трамп.
avatar
узколобость наших рабинов и пр.менеджеров зашкаливает...или им выгодна эта крысячая возня по понятным причинам
avatar
Чего только стоит глуповатая Мири Регев. и многие другие. Каждый стремится урвать. Надо в кнесете изучать коран. Научиться вести пропаганду., вжиться в психологию арабаи понять её. Иначе мы их не одолеем
avatar
Наум Судакевич - это голова. Глуповатая Мири Регев не понимает, что залог победы евреев в чтении Корана. Коран (в оригинале) во все еврейские школы!
avatar
Противостояние - это естественное состояние живой материи. Наличие противостояния - это развитие, прогресс и постоянный тонус. Это при наличии разума создает риск полного уничтожения всего живого и чтобы этого не произошло, человечество вынуждено " противостоять самому себе ". Противостояние это идет уже давно - противостояние между носителями интеллекта, достаточного чтобы продуктивно воспринимать реалии и носителями интеллекта, не достаточного для такого восприятия.
avatar
лучший мусульманин - мертвый мусульманин

1-5 6-7