Впечатления известной журналистки от её поездки в Израиль
Нажми: 
Впечатления известной журналистки от её поездки в Израиль
Изображение: архив
Автор: Юлия Латынина, echo.msk.ru
Ещё по теме: Об Израиле

avatar


avatar
Молодец.Правильно всё поняла.
avatar
0
Уважаемая,Юлия Латынина! Вы, как всегда, смотрите в корень. Вы видите всё сквозь прозрачное чистое стёклышко. Ваш удивительно пристальный взгляд схватил суть нашего "общения" с арабами..Спасибо Вам,Юлия! Приезжайте к нам, мы рады Вас видеть,слушать и читать Ваши статьи.
avatar
Жабина!Не нравится правда?-покинь сайт,страну! М/с араб-ка вместо вены вогнала мне иглу в мышцу- и ту искала 10 мин.В 14г мне перерубили голень стеклом. Я вошёл 1-й, за мной 3 сабра.Хозяин араб всё время вторил "техаке". Я не спорил,думал его друзья. Им он подал стекло ч/з барьер и исчез в махсане 10 мин. Что ему надо там, если зал полон стандартных стёкол?А мне вынес в зал, НЕ ДЫША. В ту сек, что я поднял руки взять стекло 6 мм, он резко согнул его к себе;3/4 огромного стекла перерубили кость,фонтан кро-ви зажал ладонью, кричу:"Дай девек, бинт!" Хватил его за горло:"Верни 180ш" На крик вышли 3 его поэля, гнались за мной.Хватил булыжник:"Зашибу и стёкла все перебью!"-отс-тупили.В миюне ко мне никто не подошёл; дежурная убегала от меня с компом. Миюн чёрен, арабы хомулами врываются в кабинеты демонстративно без очереди,тероризируя персонал Олим рус там было 2 и 1 солдатка.Утром сменщица слала на снимок.Жуткая боль затмила память;ч/з 2нед шёл мимо того мага- всё прокрутилось, как в к/ленте.Адвокат: "У меня и коллег Вы 11-й с того мага. Он надрезает стекло алмазом, просит ждать, убедясь: клиент без очков. Деду резал вены еле откачала реанимация.Просил иск,предупредил его: дело дохлое, мене 10000 не возьму.Открыл в окружном суде; тот же день звонит хокер:"Тисгор меяд!-Они вместе?-В наркоте да, терор им пока не выгоден: продвижение, пенсия.Просил сына приехать,держа скота за руки; я его за уши, черепом о колено, как меня допрашивало ГБ и 460 ударов портфелем книг по голове.Я 1й дисидент Сибири 8000км от ж Занавеса мои письма ГенПрокурору и выездной юр комиссии ВС садили 67 шефов за убийство, ограбление 93х моих механизаторов, разжаловали 3х лампас. Им корячилась вышка, как половине арабов,депутатов, сверлящих дыры в общ ковчеге.После вс-
тречи с Кенеди Хрущ отменил её за сало, кукурузу.Их дру-ги на свободе оф не могли мну преследовать,ловя в дороге на работу, пхали в ворон, везя в подвал. Майор оттягивал уши, чт не уклонился, палач сзади бил.В 23м допросе м-р: "Все, кого пытал, ползали в ногах, прося пощады; 1 дурко Вышку себе подписал, не глядя, а ты, рвань, лыбишься!-Он не заметил: все допросы глядел ему в переносье-так учили в Тибете.
avatar
А ведь лучше и короче и не скажешь....Молодец! !!
avatar
Недавно жили даже лучше при режиме Каддафи

1-5 6-10 11-15