IsraLove
Несгораемая страна

Поддержи нас!  Нажми:   
Масштаб пожаров в Израиле поражает не столько действиями поджигателей (сотни очагов возгорания меньше, чем за неделю), а действиями именно тех, кто организовывал спасательные операции, тех, кто спасал.

Вы только вдумайтесь в это!

За несколько часов экстренно, без подготовки были эвакуированы из Хайфы 70 тысяч жителей - без особых проблем, без капли паники и без жертв. Всем жителям дали временное убежище, воду, пищу и одежду.

Если верить ленте Фейсбука, то за все время эвакуации 12 городских районов Хайфы потеряли только одну старушку, которую благополучно обнаружили живой и здоровой на следующий день.



Такой уровень организации в нашей стране, основан на реальной заботе о людях. Да, нанесен огромный ущерб экологии, на восстановление понадобится минимум 10 лет. Да, нанесен огромный материальный ущерб стране, пострадали более сотни домов и более тысячи квартир, несколько детских парков. Да, нанесен сильный психологический ущерб нашим гражданам.

Но

Как сказал один блогер:

Огромные пожары по всей стране, в том числе в городах и поселениях. Есть пострадавшие, но за 3 дня пожаров ни одной жертвы. Вот шляпу снять и только.

Воистину, несгораемая страна!

Cсылки
Нравится 335
IsraLove.org
Нажми «Нравится» и читай лучшие публикации в своей ленте!

Автор: Павел Замир
Специально для IsraLove
Категория: Террор
Дата публикации: 26.11.2016
Просмотров: 67178
Отпечатки времени - Jüdisches Lexikon
Будни израильской военщины
Бесценное кольцо с фальшивым бриллиантом
Зиновий Свердлов - младший брат Якова Свердлова
Стихотворение, от которого нельзя сдержать слёз
Спасение рядового кота