Артур Кронфельд — еврейский доктор, который лечил Гитлера и Сталина
Нажми: 
Артур Кронфельд — еврейский доктор, который лечил Гитлера и Сталина
Изображение: архив
Автор: Эдуард Блокчейн, для IsraLove
Ещё по теме: гитлер, евреи-врачи, Артур Кронфельд, Сталин

avatar


avatar
Если разобраться с ДНК I IQ ,то у евреев он более чем у других этносов ,лауреатов Нобелевской премии тоже больше ,а если спросить у иранских мусульман призывающих к бойкоту Израиля ,то они вскоре вымрут от различных болезней потому ,что евреи разработали различные лекарства ,спасающие людей от смертельных болезней !
avatar
Во времена СССР, академиков на душу населения, у Армян было больше всего !
По образованию Армения занимала первое место !!!
Данные на сегодняшний день не имею !!
Как писал Джордж Байрон, Армения страна Богов, и Боги разговаривали на армянском !!!
Если бы Нобель был Армянином, Армян с Нобелевской премией было бы больше, как сейчас евреев )
avatar
А что, Боги тоже писали на армянском? surprised
avatar
Да !
Почитайте Байрона !
avatar
Борис, Ваше "умозаключение" относительно ДНК и IQ попахивает расизмом. А, может быть, Вы без лишней скромности просто пытаетесь заявить о себе?
avatar
"Дегенераты у власти"!!! Ну а те, что за ними пошли, кто? Был бы жив Артур, может быть получили бы ответ. Плохое притягивается к плохому? И доказывать не надо. История доказала. Нация выталкивает из своей среды того, за кем она готова идти. А потом его же и распинает. Дураки учатся на своих ошибках. К сожалению...
avatar
Борис, ну а почему евреи - умная нация? М.б. в далеком прошлом пища была соответствующая? Группа крови? Что-то питало мозги?. Не дети же они Бога. Иначе, что ж это за папа?!....
avatar
«По его мнению, учение Фрейда никакого отношения к истинной науке не имеет, да и однозначность высказываний всемирно известного психиатра Артур ставил под сомнение».
Дело в том, что психиатрия – фальшивая наука. Одна нога ее стоит на душевной, а другая тянется в духовную сферу. В последней товарищам ученым, не только доцентам с кандидатами, но будь он хоть трижды академиком, делать совершенно нечего. Наука (если не включать сюда псевдонауки) ограничена материальным миром – трехмерным пространством и перманентным, равномерным, прямолинейным временем. Как птичка в клетке.
И многие психиатры расплачиваются за свои попытки вторжения в трансцендентную сферу своим «психическим здоровьем». Т.е. попадают под воздействие демонической части невидимого мира. Не исключено, что попала под него и славная чета. Иначе бы подождали с принятием веронала до того момента, когда увидят из окна немецкие войска.
avatar
Артик, ты хоть знаешь когда жил Байрон и где?
avatar
Подождали бы чего? Расстрела?