Анекдот о красном феррари и $2500
Нажми: 
Анекдот о красном феррари и $2500
Ранним утром, в один из филиалов лондонского банка вошел Рабинович, и направился в кредитный отдел. Объяснив служащему, что собирается на неделю в Израиль по делам, попросил его открыть кредитный лимит на $2500.

— Простите, сэр, но мы Вас видим в первый раз, нам потребуется гарантия возврата, — объяснял служащий, — вдруг, Вы останетесь в Израиле навсегда.

— Вполне вероятно, — улыбнулся Рабинович, — но для гарантии возврата, я могу Вам оставить свой красный Феррари. Вот он - прямо у банка припаркован.

Служащий выглянул в окно, потом посмотрел на документы Рабинович и присвистнул, увидев стоимость автомобиля. Удивился, но взял машину, в качестве залога.

Банк открыл Рабиновичу счет и перевел туда $2500. На вопрос, нужны ли ему наличные Рабинович ответил, что пока не нужны. Феррари была доставлена в подземный гараж банка.

Неделю спустя.

Рабинович вернулся ранним рейсом и уже к открытию банка стоял у дверей. Зайдя в банк, он направился в кассу, чтобы пополнить счет на $7.21 - плата за пользование деньгами.

Потом подошел к тому же служащему, чтобы закрыть кредит и забрать ключи от машины.

— Простите, сэр, мы рады, что Вы воспользовались услугами нашего банка, — переменяясь с ноги на ногу начал говорить служащий, — но нам не понятно, зачем Вы брали кредит на 2,5 тысячи долларов, но деньги со счета так и не сняли?

— Дело в том, — сказал Рабинович, — где ещё в Лондоне можно оставить дорогой автомобиль на неделю, и быть уверенным, что его вернуть в полной сохранности, заплатив при этом всео $7.21
Редакция: IsraLove
Cсылки

Редакция: IsraLove
Категория: Юмор
Дата публикации: 21.03.2017