Анекдот, которым Израиль может гордиться
Нажми: 
Анекдот, которым Израиль может гордиться
Изображение: архив
Ещё по теме: Армия, Россия, анекдот

avatar


avatar
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Cпасибо!Великолепно.
avatar
Майор Межевец за полёт над Тель-Авивом был удостоен звания Героя Советского Союза. Советский истребитель МиГ-25Р - детище КБ Микояна и Гуревича, рождённое в 1966 г., - до конца 70-х годов превосходил все мировые аналоги и был недосягаем для любых средств ПВО.
avatar
современные Русские , это Евреи чистокровные. Те кого сейчас в России принято считать евреями, а именно евреи иудейские, являются потомками только двух колен израильских: Иуды и Вениамина,(с небольшой частью колена Левина) которые последними из евреев дохристианской эры имели собственную территориально выраженную государственность: Иудею.

Во всём мире, так называемые Евреи-Иудеи обладают соответствующим этническим самоназванием: Джу, Йюдас, Жидас итп. и лишь в России с конца XIX века именуются евреями.

Евреи десяти колен, по заранее продуманной программе, сознательно остались без имени. Хотя одно из их общих имён, было известно как «Ефрем». Чтобы их спрятать, был кастрирован текст Библии и Евангелия.

Народ Иудеи палестинской. по всем известной и описанной причине, оказался рассеян по земле последним из народов израильских. Это произошло в 1 в. по Р.Х.

Народ же десяти колен, исчез из упоминаний полностью.

Расселение двух Иудейских колен, достаточно хорошо известное, происходило главным образом на Запад от Палестины, и поэтому Европа узнала евреев именно в виде Иудеев, потомков Иуды и Вениамина, которыми история всех двенадцати колен, естественно не ограничивается. Хотя, любого, кто хоть как то соотносит своё миропонимание и самоосознание к религии вообще и к Священному Писанию в частности, обязан был бы обратить внимание на странное умолчание якобы Священной Истории, как впрочем и истории гражданской о судьбе невернувшихся в Палестину остальных колен Израиля.
avatar
это был копипост А.Купцова и я с ним полностью согласен. Он в статье пишет о тибетском Каганате - ламаизм ну так похож на иудаизм в своих формах. и письменности. Е. Блаватская иРерихи не там искали! Оказывается "тюрки" имеют свое название от "тора". Товарищ Купцов все подробно описывает о "эпохе переселения народов" и кто такие арии. Но анекдот страшно смешной. Когда вспомнишь о нохчьи - потомках Ноя. А кто Ной? - еврей!
avatar
ебя послушаешь,так в каждого кого пальцем не ткнешь-тот и еврей!Р.S.Забыл в начале строки заглавную буковку ,,т ''поставить!!!

1-5 6-9