Еврейский Архитектор матрицы
Нажми: 
Еврейский Архитектор матрицы
Изображение: архив
Автор: Анна Бок, для IsraLove
Ещё по теме: Джеймс Сильвестр, евреи-ученые

avatar


avatar
Сцена евразийского театра Синедриона…
13.02.2019

P.S.
Никто ни с кем воевать не будет! Мы наблюдаем военно-театральную разводку Синедриона на Евразийской сцене! Почему не будет войны? Да потому, что у Синедриона политика уничтожения России не через войну, а через геноцид большинства Русов-Славяно-Русского населения… Просто разыгрывается сценарий якобы предстоящих военных действий, которые состоятся в том и только в том случае, когда останутся только два СИЛОВЫХ субъекта претендующие на Мировую власть.

Россия уже давно пала пред Синедрионом, априори власти евреев и пятиколонников/кавказоидов – подавляющего меньшинства! Следовательно, на театре военных действий остаются только два претендента на Мировую власть – США и Китай, как представители синантропической и белой рас, военно-политические противоречия между которыми будут обязательно разрешены до 2050 года. Синедриону и его Главному исполнителю – США, а так же его сокрытому партнёру – вассальному представительству в России – Правительству РФ, некуда спешить…

P.P.S.
Сатановский – на подигровке Синедриона, априори его номенклатуры. Власть РФ – из…Бранных и кавказоидов, при которой Сатановскому определено соответствующее место глашатая… Вся команда экспертов – тщательно подобранная Синедрионом – работает так или иначе на него. Говоря относительную правду, Сатановский – убедителен, но… Чубайс – номенклатура Синедриона, и, надо понимать, что ему ничего не угрожает.. Когда Чубайс был подключен Синедрионом к процессу развала СССР, Сатановский был никем! Работает система Синедриона оболванивания населения: на оболочке спрятанной полу-видимой лжи, выкатывают реальную правду, чтобы население не обозлить и не допустить беспощадный бунт Русов.

Поэтому система высокопрофессионально-интеллектуальной лжи евреев – успешно работает в периоде одного обманутого поколения.
Осталось ещё 25 лет обмана – нового поколения – и дело окончательного развала Руси-России будет завершено, и, без войны…

Поскольку выкачивание природных ресурсов успешно продолжается, вывозу золото-валютных объёмов ничто не угрожает, следовательно необходимо только время, когда Дух населения Евразийского пространства будет полностью изничтожен, и, тогда Россию превратят в колониально-вассальные регионы, окончательно и бесповоротно…

В.А.