Сеанс разоблачения
Нажми: 
Сеанс разоблачения
Изображение: архив
Максим Шевченко — член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, звезда эфиров радиостанции «Эхо Москвы», выложил на своей странице в Фейсбуке видео умирающей палестинской девочки, сопроводив его гневной тирадой:

Догадайтесь, в какой стране вооружённые мужики в шортах и спецухе ходят вокруг истекающей кровью тяжело раненной девочки и приговаривают: "Сдохни, сука, сдохни!"? Догадались? А теперь смотрите, какие овощи и фрукты вы покупаете в супермаркетах, не произведены ли они в стране, где это случилось? И не помогаете ли вы вольно или невольно убийцам? Естественно, этот сюжет не покажут по российскому ТВ и не обсудят в Европарламенте...

Ну конечно, речь идёт о стране, без которой неофициальный представитель ХАМАСа и "Хизбаллы" в России не мыслит своего существования.








На странице Шевченко дело представлено таким образом: солдаты ради развлечения подстрелили палестинскую девочку, а потом ещё и проклинают её, желая ей поскорее умереть.

Что сказать, Геббельс остался бы доволен. Кстати, если бы нацистский идеолог был жив, уверен, «Эхо Москвы» пригласило и его в свой эфир, и даже позволило вести авторскую программу «Один». И, вполне возможно, «талантливый пропагандист» стал бы советником президента.

Теперь же устроим сеанс разоблачения лжи, вернее полуправды, которая хуже, чем откровенное враньё, так как в полуправду легче поверить.

Как всё было



1 июня 2017 года, КПП у посёлка Мево-Дотан на северо-западе Самарии. Арабская девушка приближается к солдатам, приехавшим в поселение на автобусе. Охранник заговорил с ней, но не попытался остановить и проверить её. Палестинка вытаскивает острый предмет и бросается на солдат, одетых в гражданскую одежду. Успевает одного ранить и бросается вдогонку за другим. На помощь подоспели другие солдаты и нейтрализовали террористку выстрелом в упор.

Конечно, молодые люди, даже находившиеся в шоковом состоянии от происшествия, могли бы сохранять хладнокровие и не опускаться до брани, но не все могут проявлять милость к павшим, не все умеют любить врагов, пытающихся нас убить.

Однако террористку не добили, немедленно вызвали «амбуланс», взяли раненую в больницу Гиллель-Яффе (Хадера) и сделали всё возможное, чтобы спасти жизнь Нуф Акаб аль-Джабар Инфиат из деревни Ябаад, расположенной под Дженином. И, кстати, парамедики оказали медпомощь сначала террористке, а лишь потом ее жертве.

Она стала 24 террористкой, уничтоженной с начала 2017 года в ходе нападения на израильтян.
Автор: Рами Юдовин, ramiyudovin.com
Ещё по теме: Терроризм

avatar


avatar
Самый продажный и наглый журналист в России
Что с него взять-ученик Геббельса
avatar
Как всё было со времён Иисуса Навина, так до сих пор и продолжается. Иудаизм - это нацизм нацизмов. Это самая совершенная форма зла.
Вот впечатляющий рассказ израильтянина Исраэля Шамира о резне палестинских христиан, устроенном иудеями в 614 году. В тот год Святую Землю у Византии отвоевали персы. На захваченных территориях "евреи осуществили массовый холокост палестинских христиан. Они сжигали церкви и монастыри, убивали монахов и священников. (...) Тысячи местных христиан попали в плен (...) Евреи выкупили христиан из рук персидских солдат за хорошие деньги, а потом зарезали свих пленников (...) Только в Иерусалиме евреи убили от 60 до 90 тысяч палестинских христиан. В пересчёте на сегодняшний день это было бы полтора миллиона человек, ведь согласно Британской энциклопедии всё население Земли тогда составляло 300 миллионов человек, в двадцать раз меньше, чем сегодня. Несколько дней спустя персидские военачальники осознали размах резни и остановили убийц." (Исраэль Шамир. Каббала власти. М. "Алгоритм". 2008. с.44-45.